| душкаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения душка (3)Тема: Поиск ныне живущих 9.05.2010, 11:22
Помогите мне найти сестёр по отцу родных,ранее они проживали в с.Явленка не далеко от Петропаловска Сев-Казахстан.Что я о них знаю?Не много,пожалуй только ФИО.Григорьева Валентина Владимировна,Григорьева Светлана Владимировна.Имя их мамы Надежда.Может быть их взял на свою фамилию отчим Капустин(ИО извиняюсь не знаю)Если кому либо они знакомы прошу сообщите мне нa dushka@mail.ru Мне отец всегда говорил,что мы с Валей очень похожи.
м
 |
Тема: Величкины 23.04.2010, 6:27
Ищу родных по маминой линии их фамилия Величкины.знаю,что мой дед и бабушка были с Дона,затем жили в украине,а в 1933 году приехали в п.Магдагачи Амурской области.Деда звали Величкин Архип Алексеевич,бабушку Евдокия Осиповна .
|
Тема: Северо-Казахстанская область 22.04.2010, 12:22
В селе Явленка жили или живут мои сёстра двоюродные Григорьева Наталья Александровна,Ирина Александровна,есть брат,но имени его не помню(по-моему Сергей).Мне было 8 лет когда я их видела.Я очень хотелд бы их найти. Там же в Явленке жили (родные по отцу) 2-е сестры:Григорьева Валентина Владимировна,Светлана Владимировна,не знаю их мог удочерить отчим,я только знаю его фамилию Капустин,а их маму зовут Надежда.Я их искала много лет через ОВД,паспортный стол,но толку не было.Меня зовут Григорьева Наталья Владимировна,живу в Амурской обл.,п.г.т.Магдагачи
|
|
|