| tomasinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tomasina (3)Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 18.02.2024, 17:01
dobby написал:[q] В каком-то региональном архиве. Напишите/позвоните/посмотрите их фонды на сайте.[/q]
Поняла, спасибо!
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 18.02.2024, 16:54
dobby написал:[q] Получить через ЗАГС справку о смерти[/q]
А выдадут ли мне такую справку без документов подтверждающих родство? В моем свидетельстве о рождении только его имя и отчество, а фамилия указана матери
dobby написал:[q] Личное дело с последнего места работы[/q]
А если данной организации уже нет? В каком архиве в данном случае хранятся личные дела?
Спасибо, что откликнулись! ))
|
Тема: ✔ АРХИВЫ - общая тема по разделу 18.02.2024, 14:57
Здравствуйте! Возможно здесь кто-то поможет советом) Я ищу информацию о своем биологическом отце. Знаю его ФИО, месяц и год смерти, и последнее место работы. Последние годы жизни он работал в Казахстане, умер там же в 1983 году. Хотела сделать запрос в архив, но не уверена в какой архив нужно подавать запрос и вообще могут ли мне выдать какую-либо информацию о нем. Хотелось бы узнать когда и где он родился, и вообще далее узнать хоть что-то о предках по его линии. Буду благодарна за помощь и советы - в какой архив мне стоит обратиться и есть ли вообще шансы, что мне выдадут какие-либо сведения?
|
|
|