| airely_novak Новак Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения airely_novak (9)Тема: Новоченко, Новаченко, Новиченко, Новак, Навак 12.01.2025, 3:59
>> Ответ на сообщение пользователя РоманС от 13 января 2011 19:12
мои Новаки по линии отца из с Рогинцы, неужели вы мне помогли родственника найти, вот это да! я правда архивные поиски еще не начинала, видимо начну с вашего комментария
|
Тема: Гладков 16.12.2024, 5:04
airely_novak написал:[q] ищу предков! и родственников
Гладков Константин (1881г. ?) женился на 18-летней Екатерине Михайлове (из с Чурьяково) в с. Золоторучье в 1899 году У них родились:
1. Василий 1900г. 2. Мария 1902г., женилась на Лаврентьеве Дмитрие, родила 10 детей, одна из них моя прабабка Анна из с. Чурьяково 3. Федор 1904г. 4. Павел 1906г. 5. Ольга 1908г. 6.Елизавета 1910г. 7. Николай 1913г. 8. Валентина 1915г.
интересно, когда родился Константин, где и кто его родители я свое исследование только начала и просмотрела метрические книги в Ярославских архивах г. Углича, пока только нашла эти имена и даты, сложно понять, куда двигаться дальше[/q]
сегодня обнаружила, что Павел и Николай погибли в 1943 году защищая родину
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 13.10.2024, 8:18
Здравствуйте!
Возник вопрос, ищу информацию по моему пра-пра-прадеду Гладкову Константину, он из с. Золоторучье (Яросл. обл.)
нашла информацию, что он пропал без вести
https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B0%D1%8F
а потом увидела на этом же сайте, что он был пленен и оказался в Пухгейме, Германия.
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_plen30836024/
как понять, убили, вывезли, вернулся?
я в поиске новичок, уже рада вообще своим находкам, но интересно, как же сложилась дальше его судьба..
|
Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 9.10.2024, 6:12
Здравствуйте! Ищу информацию по деревне Воблые - деревня в Городокском районе Знаю, что она была уничтожена немцами в 1943 году и не восстановлена
Пытаюсь понять, к какому приходу относилась деревня, тк ищу информацию по своему прадедушке он родился там предположительно в 1906 году...неужели я не смогу найти метрических книг и хоть что то узнать о нем и его родителях..
|
Тема: Гладков 9.10.2024, 4:34
ищу предков! и родственников 
Гладков Константин (1881г. ?) женился на 18-летней Екатерине Михайлове (из с Чурьяково) в с. Золоторучье в 1899 году У них родились:
1. Василий 1900г. 2. Мария 1902г., женилась на Лаврентьеве Дмитрие, родила 10 детей, одна из них моя прабабка Анна из с. Чурьяково 3. Федор 1904г. 4. Павел 1906г. 5. Ольга 1908г. 6.Елизавета 1910г. 7. Николай 1913г. 8. Валентина 1915г.
интересно, когда родился Константин, где и кто его родители я свое исследование только начала и просмотрела метрические книги в Ярославских архивах г. Углича, пока только нашла эти имена и даты, сложно понять, куда двигаться дальше
|
Тема: Лаврентьевы 9.10.2024, 4:04
мои Лаврентьевы из села Чурьяково, Углического уезда
Лаврентьев Дмитрий Николаевич (1890-1895 г. р ??) и его жена Мария Константиновна Гладкова из с. Золоторучья (1902г рождения)
в сожалению пока в метрических книгах Дмитрия я не нашла, в теории докопалась до его отца + видела его на крестинах двух детей, но о нем и где именно они с Марией обручились я не нашла
у них было 10 детей, так что родственников у меня много, но пока я одна решилась восстановить историю, к сожалению в здравии никого не осталось, кто бы мог что-то рассказать, много слухов в которые плохо верю.
|
Тема: Дубовы 9.10.2024, 3:45
Решила восстановить информацию о своих родных Ищу предков и конечно же живых родственников (а вдруг)
Начинаю с прадедушки, Дубова Николая Васильевича 1906г (?) - 1965 г.
Родился в д. Воблые, о его родителях ничего не знаю, знаю что у прадеда еще были братья и сестры.
был женат в Санкт-Петербурге дважды, но почему вообще переехал туда мне не известно. О жизни его и детстве в деревне к сожалению ничего не знаю, и пока не понимаю, в какие архивы податься
 |
Тема: Дубовы 9.10.2024, 3:33
Нашла вас по поиску фамилий, интересно, можем ли мы быть с вами какими-нибудь далекими родстенниками, я только только начала искать своих 
Знаю, что мой прадед Дубов Николай Васильевич родился в д. Воблые, Витебской обл, к сожалению даже не знаю его точной даты рождения кроме года 1906, а так же то, что у него еще было 3 братьев\сестер
|
|
|