Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Andr896
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Andr896

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Andr896 (4)

Тема: Лагвёновы
11.02.2024, 14:21

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 11 февраля 2024 14:10

Понял. Спасибо

А каким образом ДНК тест сделать? Свой?
И что я узнаю? Они определят родственников ?

11.02.2024, 13:26

>> Ответ на сообщение пользователя psyandr от 11 февраля 2024 3:34

Спасибо большое за информацию
Получается может быть факт слияния этих фамилий:
Логвиновы, далее Логвеновы и далее каким то образом появилось Лагвеновы (через а)

Нашёл так же старое письмо дальней родственницы , от 43 года, где она в письме сначала пишет фамилию через О, а далее через А
Получается могла быть просто присутствовать ошибка и уже пошла отдельная ветка Лагвеновых

Но как объяснить изменение буквы Е на И, уже конечно сложнее

Очень все это интересно, потому что получается фамилии Логвеновы и Лагвеновы достаточно редкая, по всему ВК можно найти 5-6 человек с буквой А и 10-15 человек с буквой О
Но вот если мы пишем через И, то уже другая ситуация

Так же нашёл вот такую информацию, но что она значит сложно объяснить и имеют ли данные люди какое то отношение к село Плахино, Захаровского района

https://62info.ru/history/node...6592644700

Тема: Логвиновы (дворянский род)
11.02.2024, 2:17

Здравствуйте дорогие друзья
Очень хотел бы узнать следующую информацию.

Ищу и расследую историю фамилии Лагвеновых. Данная фамилия очень схожа с Логвиновыми.
Возможна ли связь ? Может кто то находил подобную информацию
Буду очень признателен за ответ

11.02.2024, 2:02

Всем привет !

Хотелось бы узнать историю фамилии Лагвёновых , откуда она пошла и так далее. Много перерыл интернета, нашёл очень похожую фамилию Логвиновы, которая имеет свою богатую историю и так далее, но связаны ли они ? Данную информацию мне не удалось найти !

Информация:
Самый старший из кого удалось мне найти это Владимир Лагвенов , год рождения 1930 года, село Плахино, Рязанской области, больше ничего не известно
Буду дополнять по мере нахождения информации