| fox-21Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fox-21 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.06.2010, 20:36
Здравствуйте уважаемый пан Войтек! Я обращался к вам перед вашим отъездом и моё обращение наверно затерялось в потоке обращений к Вам.Поэтому я перенес его на эту страницу. Ещё раз хочу выразить Вам своё уважение и благодарность за Ваш труд. Спасибо! Хотел попросить Вашей помощи по установлению места захоронения деда моей жены:
Номер записи 57358214 Фамилия Чернюк Имя Андрей Отчество Игнатович Дата рождения __.__.1918 Место рождения Каменец-Подольская обл., Антонинский р-н, с. Мало-Медведевка Дата и место призыва __.__.1944, Антонинский РВК, Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Антонинский р-н Последнее место службы 148 сд Воинское звание старшина Причина выбытия убит Дата выбытия 16.04.1945 Название источника информации ЦАМО
Согласно списка погибших он был похоронен на юго-западной окраине села Катшер Ратиборского округа Верхней Силезии.В одном из Ваших ответов мне встретилось польское название этого населенного пункта-город Kietrz-Кетш.Можно ли узнать,где находится сейчас могила моего родственника?
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 20.04.2010, 14:34
Здравствуйте уважаемый пан Войтек! Хочу выразить Вам своё уважение и благодарность за Ваш труд.Спасибо! Хотел попросить Вас узнать о месте захоронения деда моей жены:
Номер записи 57358214 Фамилия Чернюк Имя Андрей Отчество Игнатович Дата рождения __.__.1918 Место рождения Каменец-Подольская обл., Антонинский р-н, с. Мало-Медведевка Дата и место призыва __.__.1944, Антонинский РВК, Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Антонинский р-н Последнее место службы 148 сд Воинское звание старшина Причина выбытия убит Дата выбытия 16.04.1945 Название источника информации ЦАМО
Согласно списка погибших он был похоронен на юго-западной окраине села Катшер Ратиборского округа Верхней Силезии.В одном из Ваших ответов мне встретилось польское название этого населенного пункта-город Kietrz-Кетш.Можно ли узнать,где находится сейчас могила моего родственника?
|
|
|