| Marina_GolybtsovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marina_Golybtsova (6)Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 29.05.2024, 22:02
Доброго времени суток, уважаемые! Помогите, пожалуйста, добыть фотографию моих родных с профиля. В нашем семейном архиве такой почемуто нет. И всю доступную информацию по родственникам, если такое возможно. javascript: openSignupPopup(languageCode, { startWith:'miniSignup', flavor:'miniSignup', signupReason: 'seo name page', showLoginInMiniSignup: 1, signupTitle: '%D0%9D%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5 %D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5 14-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5 %D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5', miniSignupCustomFirstBullet: '%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B0%D1%8F %D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C %D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9 %D0%9A%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD', callbackExtraParameter: 'colId=1&itemId=624580401-1-109', collectionId: '1' }); Если откроется. Ковригин Николай Александрович 1911 г.р. в этом профиле стоит место рождения Дюково. Ответного письма я, к сожалению, так и не дождалась. Заранее благодарна.
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 29.05.2024, 21:08
>> Ответ на сообщение пользователя Tina1960 от 9 мая 2024 11:39
Уважаемый форумчанин! Огромное спасибо вам за помощь в отправке сообщения. К сожалению со мной так никто и не связался. Нет ли у вас возможности добыть деревья этих людей. Может я смогу что-нибудь узнать таким образом. Заранее вам благодарна.
|
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 8.05.2024, 16:53
Доброго времени суток! Очень прошу помощи, уважаемые форумчане. На сайте МН есть информация о моих родных дедушке Ковригин Николай Александрович 1911 г.р. и бабушке Ковригина (Торопыгина) Антонина Ильинична 1912 г.р. Помогите, пожалуйста, добыть по ним информацию. Некоторые данные мне известны, работаю с МК ГАКО, и рассказы папы. Если есть возможность, то связаться с админами деревьев и отправить им письмо. Я, Голубцова (Ковригина) Марина Александровна, являюсь внучкой Ковригина Николая Александровича и Ковригиной (Торопыгиной) Антонины Ильиничны. Бабушки не стало, когда мне было 5 лет. Деда знаю только по рассказам моего папы, их младшего сына. Если вам интересна информация о наших общих родственникам по обеим веткам, напишите мне. Хочется понять куда пропал отец деда, не могу найти сведений. Мой папа не знает этой информации, т.к. в семье об этом не говорили по какой-то причине. marina-gol1984@yandex.ru
https://www.myheritage.com/res...1+lnmsrs.1 https://www.myheritage.com/res...0%BD%D0%B0
|
Тема: Корпус лесничих 17.04.2024, 13:28
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где найти информацию про моего прадеда Ковригин Александр Елисеевич, родился в деревне Малое Варакино этой же местности примерно в 188? годах. Был назначен смотрителем лесов (как правильно называлась его должность никто из ныне живущих не знает) Ветлужский уезд Костромской губернии, жил с семьей на отдельном хуторе (до 1917 года) со своим домом. Семья была зажиточной. Сколько было детей точно не известно (на данный момент нашла информацию о 3). Хотелось бы узнать где учился и куда делся после революции. В семье раньше об этом молчали, поэтому до нас ничего не дошло. На данный момент ищу информацию в МК. Но очень интересно куда же он делся, не умер и не похоронен здесь.
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 26.03.2024, 13:16
>> Ответ на сообщение пользователя Helen V от 24 марта 2024 19:49
Огромное вам спасибо, что откликнулись на мою просьбу! Вот что мне известно.
Дедушка Ковригин Николай Александрович (1911-1970 г.) В наличии есть повторное свидетельство о рождении. Родился в селе Малое Варакино Шарьинского района Костромской области 3 декабря 1911 года. Родители Ковригин Александр Елисеевич и Ковригина Прасковья Алексеевна. Про родителей не известно ничего, где, когда родились, венчались. Отец просто пропал в то время, когда началась революция. Он был смотрителем за лесными угодиями в Шарьинском районе, мой папа говорит, назначили от царской власти. Жили на отдельном хуторе. Бабушка Прасковья молчала на эту тему, боялась репрессий. Возможно Александр Елисеевич был репрессирован, в списках я не нашла. Семья была очень зажиточной, забрали все, оставили только одну корову. В их семье было много детей, но сколько, даже моему отцу не известно. В семейных архивах нашли фото брата Алексея (с Тихоокеанского флота, 1947 год стоит) деда Николая. Бабушка Торопыгина (Ковригина по мужу) Антонина Ильинична (1912 – 1989 г.) Вышла замуж за Ковригина Николая Александровича (1911-1970 г.) в возрасте 20 лет. В свидетельстве о браке (повторном, имеется в наличии) стоит дата 19.01.1933У них родилось 6 сыновей (Юрий, Борис, Евгений, Владимир, Павел, Александр) и 3 дочери (Мария, Галина, Валентина). Родители Торопыгин Илья Васильевич (1886-1942), родился в д. Хмелевица. Торопыгина Евдокия Евгеньевна (1889-1972), родилась в д. Хмелевица. Семья также была зажиточной, мой прадед Илья Васильевич был председателем колхоза в Хмелевице. Куда он пропал в 1942 году семейные легенды разнятся. По одной из версий пропал без вести на фронте, мне пока не удалось найти подтверждающую информацию.
Хотелось бы найти информацию о родителях и братьях/сестрах моего деда, Ковригина Николая Александровича. Может подскажете, куда можно обратиться за поиском
|
Тема: С чего начать? Куда обратиться? Где и как искать информацию? 20.03.2024, 16:10
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Зарегистрировалась тут недавно. Искала информацию о моих предках и поиск вывел сюда. На форуме нашла родственника!Очень много всего интересного узнала от него. Но это одна ветка моих предков. По ней поиски продолжаю. А вот другую ветку никак не могу разыскать! Глухо, как в танке. Правда нашла информацию на сайте MyHeritage. Но там регистрация даже платная для нас теперь недоступна! Прошу помощи у вас. Может кто-то сможет мне помочь достать ниточку? Поскольку это значимая информация, она открывается только зарегистрированным пользователям, а для дальнейшего поиска мне спросить не у кого. Они уже ушли... А кто жив, тот был еще ребенком в те сложные для России времена и родители боялись открывать своим детям информацию, чтобы они не пострадали в дальнейшем. Если кто-нибудь может мне помочь, напишите, пожалуйста. Дам подробную информацию о людях которые меня интересуют. Это мои бабушка и дедушка
|
|
|