| |  | | Михаил ГригорьевСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные | 
 Сообщения Михаил Григорьев (6)| Тема: Собутка Шляхецка Польша. Поиск могилы деда 24.04.2010, 8:16

я понял уже, что с навигацией у меня не все в порядке...извиняюсь..хотел создать тему именно там где надо...но видимо корявые руки... вроди бы зашел туда...или виной тому замок?

| 
 | Тема: Собутка Шляхецка Польша. Поиск могилы деда 24.04.2010, 8:02

Я пытался уже создать тему, прошу прощения, за прошлую неправильность

Надеюсь сейчас все как надо:
 Номер записи 	4992509
 Фамилия	Григорьев
 Имя	Михаил
 Отчество	Владимирович
 Дата рождения	__.__.1910
 Место рождения	Ленинградская обл., г. Кронштадт
 Дата и место призыва	__.__.1942, Мухоршибирский РВК, Бурят-Монгольская АССР, Мухоршибирский р-н
 Последнее место службы	19 самоходная арт. бр.
 Воинское звание	гв. лейтенант
 Причина выбытия	убит
 Дата выбытия	22.08.1944
 Название источника информации	ЦАМО
 Номер фонда источника информации	33
 Номер описи источника информации	11458
 Номер дела источника информации	381

на сайте www.obd-memorial.ru так же нашел место захоронения (дословно) :  кустарник 100м. ю.з.окр. м. Собутка Шляхецка, Сандомирского уезда, могила №4
 Может кто-нибудь ответить:
 1) какая именно Собутка?  (как мне кажется та, что рядом с Саномиром-Сандомежем)
 2) остались ли эти захоронения там или же было перезахоронение?
 на сайте красного польского креста не разобрался что к чему к сожалению...
 Спасибо

| 
 | Тема: Собутка Шляхецка Польша. Поиск могилы деда 19.04.2010, 19:16

прошу прощения, за создание двух одинаковых тем, проблемы с обновлением возникли (или же ошибся в чем то), добавлю: я из  г. Иркутска, у нас в городе есть генконсульство Польши, надеюсь проблем с визой не будет.

| 
 | Тема: Собутка Шляхецка Польша. Поиск могилы деда 19.04.2010, 18:55

пан Войтек, приветствую Вас! мой дед Григорьев Михаил Владимирович, 1910 г.р. погиб 22 августа 1944 г. Я знаю место захоранения - собутка шляхецка сандомирского уезда, юго-западная окраина... в июне месяце планирую выезд, прошу помощи:1)  я нашел три Собутки в Польше, но как понимаю меня интересует та, что рядом с Сандомиром-Сандомежем? 2) нигде не нашел было ли перезахоронение оттуда (по данным дед похоронен в могиле №4) хотелось бы точно установить место куда мне приехать! планирую установить памятник, если такое возможно... заранее благодарен!!!

| 
 | 
 |