Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tiliolm, Брест
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tiliolm

Андрей Соколов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tiliolm (3)

Тема: Соколовы
30.01.2024, 22:49

dleos90 написал:
[q]

Tiliolm написал:
[q]

Только мать
[/q]

Вы знаете обстоятельства почему ваш отец оказался в детском доме?
Дата актовой записи о рождении в свидетельстве о рождении согласуется с датой рождения?
Вы получали Справку о рождении на вашего отца с иными сведениями?

[/q]

1)не очень, но мама говорила что женщина просто рожала и сдавала в детдом, не знаю на сколько это правда
2)нет, дата рождения 14 мая, а актовая запись 8 июля.
3) нет

30.01.2024, 21:24

dleos90 написал:
[q]

Tiliolm написал:
[q]

Всем добрый день, ищу любые сведение о бабушке, Соколова Мария, по линии отца. Мой отец, Соколов Валерий Степанович, 1959г. р. вырос в одном из детдомов витебской области. Подскажите где можно найти хоть какие-нибудь сведения.
[/q]

А в свидетельстве о рождении отца родители указаны?
[/q]

Только мать

28.01.2024, 21:53

Всем добрый день, ищу любые сведение о бабушке, Соколова Мария, по линии отца. Мой отец, Соколов Валерий Степанович, 1959г. р. вырос в одном из детдомов витебской области. Подскажите где можно найти хоть какие-нибудь сведения.