| MorfarСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Morfar (23)Тема: Перевод со старотатарского языка 1.09.2022, 10:51
Добрый день! Прошу помочь с поиском информации о рождении моего деда и его сестры. Из архива мне прислали сканы страниц из метрических книг на старотатарском языке арабской вязью, всего их около 60. Вот в них и нужно найти записи.
|
Тема: О переезде за пределы 14.01.2011, 8:15
У меня зарегистрирован и используется домен predki.info. В случае необходимости могу пожертвовать.
|
Тема: Архив создания 2-й книги 23.09.2008, 10:29
valcha2006 написал:[q] В статье - Богодаровы - в тексте есть два номера для сносок 69 и 70 Почти тоже самое и в статье Богдановы А самих сносок к тексту вообще нет!!!.[/q]
Там все сноски Людмилой собраны в самом низу страницы Б1 и сделана сквозная нумерация через все статьи на этой странице. Богданов переделан - сноски перенесены в статью. То же самое надо предложить сделать и соседям по странице: Бабченко, Барко, Богодаровым и Божичко
|
Тема: Архив создания 2-й книги 19.09.2008, 20:31
nmash написал:[q] Bia написал:
[q] Николаевские, Никитины, Богдановы.
[/q]
Ох, а я Вам поверила... А на самом деле -Богдановы: ничего нет кроме двух неподписанных фото.[/q]
Ну не так уж всё трагично! Работа целенаправленно велась. Просто, отрапортовать поторопились некоторые товарищи
Там где фото не имеют подписи - так задумано. Перечисления фоток внизу статей есть.
|
Тема: Примите участие в издании журнала по генеалогии 16.09.2008, 19:40
Mich_Glitch написал:[q] Какой, однако, славный домен predki.info. Он и мое приглашение завернул! Товарищ майор там однако не дремлет. [/q]
Михаил, пришлите, пожалуйста, вернувшееся письмо с предков.инфо. Хочу устроить кровавую разборку с "товарищем майором" Шлите его на адрес morfar собака mail.ru
|
Тема: ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ 7.09.2006, 20:36
Вношу вместе с женой (bia) свой посильный вклад и выкладываю фото:
 |
|
|