Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dimkavorobey, Город Черепаново Новосибирская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dimkavorobey

Воробьев Дмитрий Александрович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dimkavorobey (5)

Тема: Фроловы
30.01.2024, 14:02

Здравствуйте!
Моя прабабушка - Фролова Февронья Степановна 1906 г.р.) , в документах указано место рождения с.Кячзево Скопинского района Рязанской области .
Переселенцы либо в с.Зимовье, либо в с.Огнево-Заимка.
" Глубже" корней,пока, не нашёл.

Тема: Донские казаки
28.01.2024, 11:47

>> Ответ на сообщение пользователя FxMxM от 10 июня 2010 15:08

У меня в роду тоже Федечкины. Прадед - Федечкин Семён Трофимович 1908 г.р. пропал без вести в 1941 по Москвой.
Родился в с.Огнево-Заимка (сейчас это Черепановский район Новосибирская область) в это и окрестные села приезжало много переселенцев, возможно и с вашими Федечкиными как то пересекаются.
О более ранних родственных связях ничего не известно

Тема: По фондам и описям ОГУ ГАНО
28.01.2024, 11:34

inquisitive написал:
[q]
ф.Р-2134 оп.1 д.407
Списки военнообязанных 1924-25

Не указано, по какому н.п., но скорее всего по Черепаново.

По каждому указано место, откуда прибыл, кем работает, служба в старой/Красной армии, номер военного билета, информация об отсрочке (все в списке освобождены от службы)

Батилов
Вельхер
Грунин
Денисов
Дорошенко
Долинин
Жуков
Капралов
Копиус
Корсаков
Кузьмин
Лысов
Марков
Михалев
Михайлов
Нежданов
Панов
Потапов
Статуев
Соловьев
Турецкий
Храмин
ФЕДЕЧКИн
Филанчук
Шамин
Шинкарев
Шипилов
[/q]

Здравствуйте ! Подскажите как можно ознакомиться с этими документами.

28.01.2024, 6:33

Здравствуйте!

Моя прабабушка - Фролова Феврония Степановна 1910 г.р., из села Князево Скопинского района Рязанской области.
Семья переселилась в Новосибирскую область, Черепановский район, с.Огнёво-Заимка (Огнёво).
Интересна любая информация о возможных родственниках.
Спасибо!

28.01.2024, 4:29

Приветствую форумчан!
Ищу информацию о Фроловых из села Князево Скопинского района Рязанской области.
Моя прабабушка
- Фролова Феврония Степановна 1910 г.р., семья переселенцы в село Огнево-Заимка (Огнево) Черепановского района Новосибирской области.
Если кто-то располагает информацией, прошу поделиться.