| IndiraBaibulova Байбулова Индира Сапаргалиевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IndiraBaibulova (3)Тема: г.Семипалатинск 28.01.2024, 10:03
realdozor написал:[q] Здравия, коллеги, с наступающим всех!
Скажите, а реально найти в архиве по Семипалатинску фонд, где бы могли быть учетные карточки (или дела) ОРСа (магазин, ресторан) — речь о довоенном периоде.
[/q]
Сейчас называется Наятиль-Нафис,привокзальный магазин как и работники Орса,у ЖД есть свои архивы попробуйте поискать у них)
|
Тема: г.Семипалатинск 28.01.2024, 9:57
viktorin2 написал:[q] Спасибо. Не могу понять, что означает в обращении абревиатура ИИН?[/q]
Индивидуальный идентификационный номер,присваивается каждому гражданину,ранее был РНН
|
Тема: г.Семипалатинск 28.01.2024, 9:54
viktorin2 написал:[q] Светлана СИ написал:
[q]
в каком же архиве Астаны есть метрические книги по Семипалатинску ?
[/q]
Кажется я что-то напутал, давно это было. Скорее всего, отправлял запрос не в архив Астаны, а в архив Усть-Каменогорска, ул.Головкова 26/1. Буду пользоваться теперь только старыми названиями, чтобы не вносить путаницу. Мне порекомендовали обратиться в адресное бюро г.Семипалатинск, это надо понимать Загс? Если нет, то как найти адрес этого бюро. И, есть ли смысл делать запрос если человека давно уже нет?[/q]
Адресное бюро это миграционная полиция
|
|
|