Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IndiraBaibulova (Байбулова Индира Сапаргалиевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IndiraBaibulova

Байбулова Индира Сапаргалиевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IndiraBaibulova (3)

Тема: г.Семипалатинск
28.01.2024, 10:03

realdozor написал:
[q]
Здравия, коллеги, с наступающим всех!

Скажите, а реально найти в архиве по Семипалатинску фонд, где бы могли быть учетные карточки (или дела) ОРСа (магазин, ресторан) — речь о довоенном периоде.
[/q]

Сейчас называется Наятиль-Нафис,привокзальный магазин как и работники Орса,у ЖД есть свои архивы попробуйте поискать у них)

28.01.2024, 9:57

viktorin2 написал:
[q]
Спасибо. Не могу понять, что означает в обращении абревиатура ИИН?
[/q]

Индивидуальный идентификационный номер,присваивается каждому гражданину,ранее был РНН

28.01.2024, 9:54

viktorin2 написал:
[q]

Светлана СИ написал:
[q]

в каком же архиве Астаны есть метрические книги по Семипалатинску ?
[/q]

Кажется я что-то напутал, давно это было. Скорее всего, отправлял запрос не в архив Астаны, а в архив Усть-Каменогорска, ул.Головкова 26/1. Буду пользоваться теперь только старыми названиями, чтобы не вносить путаницу.
Мне порекомендовали обратиться в адресное бюро г.Семипалатинск, это надо понимать Загс? Если нет, то как найти адрес этого бюро. И, есть ли смысл делать запрос если человека давно уже нет?
[/q]

Адресное бюро это миграционная полиция