| akarunomiСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения akarunomi (2)Тема: Фамилии по Чувашской Республике 22.01.2024, 23:28
Ищу потомков сестёр моего прадеда.
Трофимов Иван Трофимович (мой прадед) Родился 13.04.1920. Самый младший в семье. (неизвестно почему другая фамилия) Есть четыре сестры: Быкова Анастасия Трофимовна, другие неизвестны. Трофим Быков (мой прапрадед) погиб за три месяца до рождения Ивана. Имя прапрабабушки (жены Трофима) неизвестно. Проживали в деревне Анаткасы Аликовский район Чувашская Республика. Мой прадед в 1938 году уехал из Анаткасы (больше не возвращался) в Чебоксары и посещал Чебоксарский аэроклуб. Участвовал во Второй Мировой войне, а после переехал в Киев.
|
Тема: Быковы 22.01.2024, 22:51
Ищу родственников по этой ветке!!
Трофим Быков (мой прапрадед) погиб за три месяца до рождения сына Ивана. Имя прапрабабушки(жены Трофима) неизвестно. Трофимов Иван Трофимович (мой прадед, самый младший в семье) Родился 13.04.1920. (неизвестно почему ему дали другую фамилию) Есть четыре родные сестры: Быкова Анастасия Трофимовна, другие неизвестны. Насколько мне известно, все сёстры с фамилией Быкова. Жили в деревне Анаткасы Аликовский район Чувашская Республика.
Ищу потомков этих сестёр.
|
|
|