| Alexandr34 Александр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexandr34 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.04.2010, 16:05
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек! Примите самые искренние соболезнования Вашему народу. Меня зовут Александр, я ищу родного брата моего дедушки. Прошу Вас помочь в поиске его могилы. Его данные: рядовой Панфилов Михаил Григорьевич, 1922 года рождения, Сталинградская область, Калининский район, мать Панфилова Матрена Епифановна. По данным книги памяти погиб и захоронен: 09.02.1945 г., Польша, Легницкое воев., г. Хайнув д.Крейба. По данным обобщенного списка потерь захоронен: 09.02.1945 г., Германия, п. Крейбау. К сожалению населенного пункта Крейба или Крейбау ныне не существует, возможно было переименование деревни или перезахоронение. Подскажите где искать? Есть ли какие-нибудь ресурсы по поиску фотографии его могилы? Огромное спасибо за оказываемую Вами помощь. С уважением, Александр.
|
|
|