| 11012024Elena Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 11012024Elena (9)Тема: С. Новомалороссийское 15.02.2024, 11:12
Kseniya2018 написал:[q] Добрый день! Снесаревых не встречали? Нашла свидетельство о рождении бабушки - Меланьи Евстигнеевны - родилась в Новомалороссиской (1905г.р.).
>> Ответ на сообщение пользователя kovalev_a_n от 27 октября 2023 20:10
Кстати - храм Александра Невского - на печати. И подпись его священника.[/q]
Добрый день! Мои предки тоже родом из Новомалоросийской, подскажите пожалуйста вы метрические книги где нашли?
|
Тема: Ссылки по раскулаченным 12.02.2024, 13:09
Здравствуйте, может кто подскажет где посмотреть информацию по раскулаченным с Кубани в 1932 году? Мой прадед Поколода Михаил Алексеевич и прабабушка раскулачены в 1932 , проживали в станице Новомалоросийская Кубанской области (сейчас Краснодарский край). Направлены спецпереселением на Урал, пока нигде не могу найти информации о них, хотя фамилия довольно редкая.
|
Тема: Локтионовы Лактионовы Лохтионовы 9.02.2024, 10:47
Здравствуйте. Моя бабушка Локтионова Аксинья Сергеевна, 1916 гр, проживала в Кемеровской области (Сибирский край).
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 8.02.2024, 15:22
Здравствуйте. Ищу информацию о прадедушке и прабабушке Поколода Михаил Алексеевич и Поколода Ефросинья Степановна, раскулаченных в 1932г. (никакой информации что с ними стало нет), проживали в станице Ново -Малороссийская Кубанской области (сейчас Выселковский район Краснодарского края), известно что у них было 4 дочери Варвара, Елена, Ирина, Александра. Поколода Ирина Михайловна 1907 гр - моя бабушка.
|
Тема: Глебовы 8.02.2024, 12:26
Здравствуйте! Мои Глебовы: Глебов Сергей Андреевич 1912 гр, Глебова Аксинья Сергеевна 1916 гр проживали в Кемеровской области, село Барановка.
|
Тема: Фамильный навигатор 7.02.2024, 18:48
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомые фамилии: Поколода, Обезяев Регионы поиска: станица Новомалороссийская (Ново -Малоросийская), Краснодарский край (Кубанская область) Россия
Искомые фамилии: Глебов, Локтионов Регионы поиска: с. Барановка, Кемеровский район, Кемеровская обл., Россия
Искомые фамилии: Косинов, Кочетов, Смородин Регионы поиска: с. Елец-Маланино, Липецкая обл, Россия
ФИО исследователя: Косинова Елена Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор> Откуда исследователь:Ленинградская обл, г. Сосновый Бор
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Отвергнутые заявки 12.01.2024, 15:20
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Поколода, селение Новомалороссийское Обезяев, селение Новомалоросийское
|
Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни 11.01.2024, 14:10
Здравствуйте! Ищу сведения о раскулаченных в 1930-1932г из станицы Ново-Малороссийской Краснодарского края
Поколода Михаил Алексеевич
Поколода Ефрасинья Степановна
|
|
|