Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

11012024Elena, г. Сосновый Бор
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

11012024Elena

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 11012024Elena (9)

Тема: Бирюченская тема. Фамилии и населенные места по поиску
9.03.2024, 18:54

Мой ник: 11012024Elena
Координаты поиска - Воронежская губерния, Бирюченский уезд,ст. Верхне-Лубянская
Фамилия представителей поиска: Поколода

Тема: С. Новомалороссийское
15.02.2024, 11:12

Kseniya2018 написал:
[q]
Добрый день! Снесаревых не встречали?
Нашла свидетельство о рождении бабушки - Меланьи Евстигнеевны - родилась в Новомалороссиской (1905г.р.).

>> Ответ на сообщение пользователя kovalev_a_n от 27 октября 2023 20:10

Кстати - храм Александра Невского - на печати. И подпись его священника.
[/q]

Добрый день! Мои предки тоже родом из Новомалоросийской, подскажите пожалуйста вы метрические книги где нашли?

Тема: Ссылки по раскулаченным
12.02.2024, 13:09

Здравствуйте, может кто подскажет где посмотреть информацию по раскулаченным с Кубани в 1932 году?
Мой прадед Поколода Михаил Алексеевич и прабабушка раскулачены в 1932 , проживали в станице Новомалоросийская Кубанской области (сейчас Краснодарский край). Направлены спецпереселением на Урал, пока нигде не могу найти информации о них, хотя фамилия довольно редкая.

Тема: Локтионовы Лактионовы Лохтионовы
9.02.2024, 10:47

Здравствуйте.
Моя бабушка Локтионова Аксинья Сергеевна, 1916 гр, проживала в Кемеровской области (Сибирский край).

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
8.02.2024, 15:22

Здравствуйте.
Ищу информацию о прадедушке и прабабушке Поколода Михаил Алексеевич и Поколода Ефросинья Степановна, раскулаченных в 1932г. (никакой информации что с ними стало нет), проживали в станице Ново -Малороссийская Кубанской области (сейчас Выселковский район Краснодарского края), известно что у них было 4 дочери Варвара, Елена, Ирина, Александра. Поколода Ирина Михайловна 1907 гр - моя бабушка.

Тема: Глебовы
8.02.2024, 12:26

Здравствуйте! Мои Глебовы: Глебов Сергей Андреевич 1912 гр, Глебова Аксинья Сергеевна 1916 гр проживали в Кемеровской области, село Барановка.

Тема: Фамильный навигатор
7.02.2024, 18:48

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Поколода, Обезяев
Регионы поиска: станица Новомалороссийская (Ново -Малоросийская), Краснодарский край (Кубанская область) Россия

Искомые фамилии: Глебов, Локтионов
Регионы поиска: с. Барановка, Кемеровский район, Кемеровская обл., Россия

Искомые фамилии: Косинов, Кочетов, Смородин
Регионы поиска: с. Елец-Маланино, Липецкая обл, Россия

ФИО исследователя: Косинова Елена
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь:Ленинградская обл, г. Сосновый Бор

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Отвергнутые заявки
12.01.2024, 15:20

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия:
Поколода, селение Новомалороссийское
Обезяев, селение Новомалоросийское

Тема: Краснодарский край для ищущих свои корни
11.01.2024, 14:10

Здравствуйте!
Ищу сведения о раскулаченных в 1930-1932г из станицы Ново-Малороссийской Краснодарского края

Поколода Михаил Алексеевич

Поколода Ефрасинья Степановна