| tvs12Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tvs12 (3)Тема: Метрические книги в ГАИО 20.01.2024, 22:39
grib045 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя tvs12 от 17 января 2024 21:20
Ходилки и Фалюшино - приход Вознесенской церкви села Михалево Шестуниха - Никольская села Егорий за Вазалью. По обеим церквям есть МК в ГАИО ф.1164[/q]
Спасибо огромное, за помощь! Попробую связаться с ними насчет доступа к МК.
Отредактировала: А случайно не Николаевская церковь в селе Егорий? просто в описании фонда 1164 Никольской церкви именно в селе Егорий нет, только Николаевская.
|
Тема: Метрические книги в ГАИО 20.01.2024, 22:34
Nic2022 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя tvs12 от 17 января 2024 21:20
Вам скорее всего надо в ЗАГС, если есть возможность подтвердить родство (это про бабушку и дедушку). И запросить справку с иными сведениями.[/q]
Спасибо, попробую! Как раз нашла все нужные документы прабабушки и прадедушки. Хотя я уже пробовала сделать похожую процедуру по линии отца в Санкт-Петербурге, но пришел отказ, так как они не имеют данной информации (о братьях, сестрах и других новых доп. сведений). Боюсь в Ивановской области такая же ситуация с базой будет...
|
Тема: Метрические книги в ГАИО 17.01.2024, 21:20
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, в каком фонде(-ах) может находиться информация о семье моего прадедушки и прабабушки? Оба родились в Ивановской области.
Дедушка - Соколов Александр Петрович 1924 г. в д. Ходилки (было 3 брата и 2 сестры) знаю, что его старший брат родился в соседней д. Фалюшино в 1916 году. Их мать в 1884 году. Если сложно с фондом, то к какому приходу они могли относится и где можно найти и посмотреть документы?
Бабушка - Кузнецова Валентина Ивановна 1925 г. в д. Шестуниха Ее сестры и братья могли также родиться в этой деревне или в Савино (по соседству). Их мать родилась в 1890 году. Если сложно с фондом, то к какому приходу они могли относится и где можно найти и посмотреть документы?
Спасибо!
|
|
|