| VlminorСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vlminor (3)Тема: Краузе 5.01.2024, 22:30
fon Krauze написал:[q] Я из Нарва-Йыэсуу это в Эстонии на самой границе с Россией. Ищу тут однофамильцев ведь фамилия Краузе в Германии очень распространенная.
Буду очень признателен если узнаю побольше об остальных Краузе![/q]
Добрый день!) Мой прадед Краузе. Карл Краузе . Нет даты родения. Жил в шведской вол. Мюльлазендорфский пос. Херсонский уезд херсонской губернии. Знаю, что после войны много шведов двинулись туда . Ну и мы там как то с фамилией Краузе в этом поселке. Поэтому тоже вопросов много
|
Тема: Краузе 5.01.2024, 22:22
KRAUSE написал:[q] Пытаюсь нарисовать ген. дерево по отцовской линии. Ищу корни КРАУЗЕ в Риге. Предки: дедушка Карл и его сестры Эрна и Мильда в 1921 году были уже в Питере. Но они всегда очень тепло вспоминали Латвию. Теперь их уже нет. Первый брак дедушки-в Латвии. Может кто-то что-то слышал о таких КРАУЗЕ?
[/q]
Добрый день!) Мой прадед -Карл Краузе , но место рождения мюльлаузендорфский пос. Шведской вол. Херсонской губернии , херсонского уезда. Я знаю что в этом поселении жили шведы бежавшие из Эстонии… Жена его была Августа Швейцер, сын Виктор. Далее я не знаю о его семье ничего и не могу зацепку найти где искать .. вернее уже Виктора знаю и далее более прозрачно. Но ни о этом нас пункте не могу ничего найти и ничего по его жене, а же в свидетельстве прочерк у нее . Свидетельство выдано петроградским округом , Евангелическо-лютеранскрй консисторией
|
|
|