Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

bondarenko_ek, Россия, новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

bondarenko_ek

Бондаренко Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения bondarenko_ek (13)

Тема: Миргородский уезд
5.08.2025, 19:40

Здравствуйте. Мои предки, Бородай Александр Илларионов, Иларион Михайлов Бородай, Орищенко, Мазя , Райко, Лавренко, переселились из Полтавской губернии, миргородского уезда, барановской волости в деревню Глядень, Томкой губернии ныне в мошковский район Новосибирской области.

Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
28.03.2025, 13:45

chuzhaya_koshka написал:
[q]

Напишите отчество и год рождения, с какого года прервалась связь, когда она еще была жива
[/q]

Широкова Анна Алексеевна. Дату рождения не знаю.
Но связь оборвалась в 90х.

Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
28.03.2025, 8:07

Здравствуйте. Ищу того, кто может посмотреть на кладбище города Арсеньев, могилку моей двоюродной тётки Широковой Анны.
Связь оборвалась очень давно, и нет информации когда она умерла.

Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.]
16.02.2025, 9:26

Vitek2687 написал:
[q]

bondarenko_ek написал:
[q]

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, предки по прабабушки родились в с. Субботники, потом переехали в г. Сычевка, может кто-то помочь посмотреть кладбища. Хочу найти могилки родителей прабабушки.
[/q]

Добрый день, я каждый год езжу в Субботники и Сычевку. у меня тоже прабабушка знаю лежит в Субботниках с 1935 г, но не знаю где. Редкость если памятник есть или крест, война внесла свои коррективы, а если за ним не ухаживали , то скорей всего не найдете, а так пишите фамилии, как поеду посмотрю, вдруг повезет.
[/q]

Голуменов Григорий Афанасьевич 1892 года.
Голуменова ( пронина ) Арина Сергеевна (Андреевна) ? 1899 гр.
Голуменов Афанасий Иванович 1865
Голуменов Василий Иванович 1869гр.
Голуменова Дарья Михайловна.
Войенков Иван.
К сожалению, дата смерти не знаю. Моя прабабушка была в 20 лет эвакуирована из смоленской области в годы войны и о её родителях ничего больше не известно.
Спасибо большое!

Тема: ✔ Гжатский уезд [Смоленская губ.]
14.02.2025, 10:05

Здравствуйте. Может быть кому то встречались фамилия Голуменов, Гумнов, Голумнов, Гуменов. С.субботники.

Тема: Переписи населения
14.02.2025, 10:02

Здравствуйте. Попадались ли кому нибудь фамилия Голуменовы, Гумновы, Голуновы.

Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.]
14.02.2025, 5:08

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, предки по прабабушки родились в с. Субботники, потом переехали в г. Сычевка, может кто-то помочь посмотреть кладбища. Хочу найти могилки родителей прабабушки.

Тема: Хрячковы
22.10.2024, 5:10

Здравствуйте. Ищу информацию о своих предкам. Хрячковы.
Мой дед Хрячков Владимир Михайлович, родился 1938 в Новосибирске, его отец Хрячков Михаил Ильич родился в 1910г. Село корнилово каменский уезд, томская губерния (ныне Алтайский край с.корнилово), его дед Хрячков Илья павлович переселился в 1888 с семьёй из Воронежской губернии.

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
1.10.2024, 18:36

Ник на форуме : bondarenko_ek
Проживание : Новосибирск

Координаты поиска : смоленская губерния, Сычевскийуезд, с . Субботники , г. Сычевка

Ищу фамилии: Голуменов Григорий Афанасьевич 1892 г., жена его Голуменова (Пронина) Арина Сергеевна (Андреевна) 1899.
Голуменова Мария Григорьевна, Голуменова Антонида Григорьевна 1924г.
Голуменов Афанасий Иванович 1865г.
Голуменов Николай Иванович 1869г.

Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
8.09.2024, 17:08

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти сведения по МК село Корниловское (Корнилово) кулундинской волости. Прадед Хрячков Михаил Ильич, рождён в промежутке с 1910-1918, точный год не знаю. И жена его Чехонадских Матрона Платоновна

Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г.
10.02.2024, 11:32

Терсинец написал:
[q]

bondarenko_ek написал:
[q]

Не могу найти сведения об участии в этой войне. Где их можно найти?
[/q]

В наградром листе на орден Красной Звезды указан номер его партбилета: 5043117. Направьте запрос в РГАСПИ. Вам пришлют копии его учетно-регистрационных документов, из которых узнаете об его участии в советско-финской и советско-японской войнах.
[/q]

Спасибо большое! Буду узнавать

Тема: Советско-финская война
10.02.2024, 8:25

Здравствуйте. Помогите найти сведения о прадеде. Музланов Петр Ксенофонтович 1915гр с. Федосиха коченевский район Новосибирская обл. Воевал в советско-финской войне, потом сразу был отправлен на вторую мировую. Пожалуйста подскажите гле найти сведения ?

Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г.
10.02.2024, 8:23

Здравствуйте. Помогите найти информацию, о прадеде. Музланов петр ксенофонтович 1915гр. С. Федосиха коченевский район Новосибирская обл. После второй мировой он отправился на японскую войну.
Вернулся живым. Не могу найти сведения об участии в этой войне. Где их можно найти?