| bondarenko_ek Бондаренко Екатерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bondarenko_ek (13)Тема: Миргородский уезд 5.08.2025, 19:40
Здравствуйте. Мои предки, Бородай Александр Илларионов, Иларион Михайлов Бородай, Орищенко, Мазя , Райко, Лавренко, переселились из Полтавской губернии, миргородского уезда, барановской волости в деревню Глядень, Томкой губернии ныне в мошковский район Новосибирской области.
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 28.03.2025, 13:45
chuzhaya_koshka написал:[q]
Напишите отчество и год рождения, с какого года прервалась связь, когда она еще была жива
[/q]
Широкова Анна Алексеевна. Дату рождения не знаю. Но связь оборвалась в 90х.
|
Тема: ПРИМОРСКИЙ КРАЙ 28.03.2025, 8:07
Здравствуйте. Ищу того, кто может посмотреть на кладбище города Арсеньев, могилку моей двоюродной тётки Широковой Анны. Связь оборвалась очень давно, и нет информации когда она умерла.
|
Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.] 16.02.2025, 9:26
Vitek2687 написал:[q] bondarenko_ek написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, предки по прабабушки родились в с. Субботники, потом переехали в г. Сычевка, может кто-то помочь посмотреть кладбища. Хочу найти могилки родителей прабабушки.
[/q]
Добрый день, я каждый год езжу в Субботники и Сычевку. у меня тоже прабабушка знаю лежит в Субботниках с 1935 г, но не знаю где. Редкость если памятник есть или крест, война внесла свои коррективы, а если за ним не ухаживали , то скорей всего не найдете, а так пишите фамилии, как поеду посмотрю, вдруг повезет.[/q]
Голуменов Григорий Афанасьевич 1892 года. Голуменова ( пронина ) Арина Сергеевна (Андреевна) ? 1899 гр. Голуменов Афанасий Иванович 1865 Голуменов Василий Иванович 1869гр. Голуменова Дарья Михайловна. Войенков Иван. К сожалению, дата смерти не знаю. Моя прабабушка была в 20 лет эвакуирована из смоленской области в годы войны и о её родителях ничего больше не известно. Спасибо большое!
|
Тема: Переписи населения 14.02.2025, 10:02
Здравствуйте. Попадались ли кому нибудь фамилия Голуменовы, Гумновы, Голуновы.
|
Тема: ✔ Сычёвский уезд [Смоленская губ.] 14.02.2025, 5:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, предки по прабабушки родились в с. Субботники, потом переехали в г. Сычевка, может кто-то помочь посмотреть кладбища. Хочу найти могилки родителей прабабушки.
|
Тема: Хрячковы 22.10.2024, 5:10
Здравствуйте. Ищу информацию о своих предкам. Хрячковы. Мой дед Хрячков Владимир Михайлович, родился 1938 в Новосибирске, его отец Хрячков Михаил Ильич родился в 1910г. Село корнилово каменский уезд, томская губерния (ныне Алтайский край с.корнилово), его дед Хрячков Илья павлович переселился в 1888 с семьёй из Воронежской губернии.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 1.10.2024, 18:36
Ник на форуме : bondarenko_ek Проживание : Новосибирск
Координаты поиска : смоленская губерния, Сычевскийуезд, с . Субботники , г. Сычевка
Ищу фамилии: Голуменов Григорий Афанасьевич 1892 г., жена его Голуменова (Пронина) Арина Сергеевна (Андреевна) 1899. Голуменова Мария Григорьевна, Голуменова Антонида Григорьевна 1924г. Голуменов Афанасий Иванович 1865г. Голуменов Николай Иванович 1869г.
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 8.09.2024, 17:08
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где найти сведения по МК село Корниловское (Корнилово) кулундинской волости. Прадед Хрячков Михаил Ильич, рождён в промежутке с 1910-1918, точный год не знаю. И жена его Чехонадских Матрона Платоновна
|
Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г. 10.02.2024, 11:32
Терсинец написал:[q] bondarenko_ek написал:
[q] Не могу найти сведения об участии в этой войне. Где их можно найти?
[/q]
В наградром листе на орден Красной Звезды указан номер его партбилета: 5043117. Направьте запрос в РГАСПИ. Вам пришлют копии его учетно-регистрационных документов, из которых узнаете об его участии в советско-финской и советско-японской войнах.[/q]
Спасибо большое! Буду узнавать
|
Тема: Советско-финская война 10.02.2024, 8:25
Здравствуйте. Помогите найти сведения о прадеде. Музланов Петр Ксенофонтович 1915гр с. Федосиха коченевский район Новосибирская обл. Воевал в советско-финской войне, потом сразу был отправлен на вторую мировую. Пожалуйста подскажите гле найти сведения ?
|
Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г. 10.02.2024, 8:23
Здравствуйте. Помогите найти информацию, о прадеде. Музланов петр ксенофонтович 1915гр. С. Федосиха коченевский район Новосибирская обл. После второй мировой он отправился на японскую войну. Вернулся живым. Не могу найти сведения об участии в этой войне. Где их можно найти?
|
|
|