| gen87 Евгений Глотов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения gen87 (2)Тема: Глотовы 27.12.2023, 14:07
Здравствуйте. Меня зовут Евгений Глотов, родом из Воронежской области. По рассказам моей бабушки, знаю, что брат моего прадеда с семьей переехал в 1950-х гг. в Крым. Его звали Глотов Захар Андреевич 1900 года рождения. Глотов Захар Андреевич красноармеец Место службы: 404 сп, умеет награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Медаль «За отвагу». Также знаю, что у него была большая семья около 10 детей. Моего прадеда звали Глотов Илья Андреевич (годы жизни 1903-1980), жил в Воронежской области Бутурлиновском районе селе Гвазда, в те времена село Гвазда было в Воронцовском районе Воронежской области.. Хотелось бы найти родственников. Извините за беспокойство.
|
Тема: Крымский полуостров 27.12.2023, 9:43
Здравствуйте. Меня зовут Евгений Глотов, родом из Воронежской области. По рассказам моей бабушки, знаю, что брат моего прадеда с семьей переехал в 1950-х гг. в Крым. Его звали Глотов Захар Андреевич 1900 года рождения. Глотов Захар Андреевич красноармеец Место службы: 404 сп, умеет награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», Медаль «За отвагу». Также знаю, что у него была большая семья около 10 детей. Моего прадеда звали Глотов Илья Андреевич (годы жизни 1903-1980), жил в Воронежской области Бутурлиновском районе селе Гвазда. Хотелось бы найти родственников. Извините за беспокойство.
|
|
|