Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

TimofeyBochenin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

TimofeyBochenin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения TimofeyBochenin (6)

Тема: Поповы
8.10.2024, 13:29

Может кто-нибудь помочь с информацией о моем прадедушке Поповом Сергее, Просто у меня есть только сведенья о том что он происходил из Купеческого рода Поповых и то что у него было 10 детей и умер примерно в середине 1960-х
годов, Отчество и дату рождения не знаю

Тема: Неелов (род)
20.12.2023, 19:53

>> Ответ на сообщение пользователя Vladim от 20 декабря 2023 16:35
Спасибо вам за информацию, Василий Иванович Боченин это мой прапрадед годы жизни (1874/1875-22.01.1940) как мне известно был по происхождению цыганам и его усыновили Боченины умер в деревне Яндеба Подпорожского района Ленинградской области
,всю информацию про остальную семью я вам в
выходные отправлю информацию ведь я не очень много знаю из за этого мне нужно будет съездить в город к семье и узнать у них информацию, а сам я проживаю в г.Пермь п.Ферма

20.12.2023, 15:10

>> Ответ на сообщение пользователя Vladim от 20 декабря 2023 12:52
Извиняюсь за то что не так понял, я не знал что Савелий может быть и Савва, просто вся информация которая у меня есть это то что он был не служивым дворянином, и год рождения а именно 1853 дата смерти я знаю что примерно 1920 годы, я просто делаю проект и посчитал отличной идеей заделать про предков и в бумагах из архивов, и в них упоминался мой пра пра прадед Иван Савельевич Неелов, я уже неделю ищу информацию но так почти ни чего не нашел, и вот увидел что здесь ведётся обсуждение о Нееловых

20.12.2023, 7:11

kvetek написал:
[q]

TimofeyBochenin написал:
[q]

Да можно как можно больше информации, а то я не могу найти почти не какой информации о нем

[/q]

чтобы хоть что-то найти, нужно знать еще что-то, кроме ФИО.
Например, вам известны годы его жизни?
Место жительства? Место рождения?
Хотя бы годы рождения его детей? ФИО его жены?
[/q]
У меня мало информация о нем, и то та информация которая у меня есть она не совсем точная, из за этого я и решил найти более точную информацию о нем, и даже информация о его детях у меня тоже почти нет

19.12.2023, 22:13

Vladim написал:
[q]
Что-нибудь еще? Годы жизни, место проживания и тп.
[/q]

Да можно как можно больше информации, а то я не могу найти почти не какой информации о нем

19.12.2023, 13:35

Не могли бы помочь с информацией о Иване Савельевиче Неелов