Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

IlonaZubowicz
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

IlonaZubowicz

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения IlonaZubowicz (3)

Тема: Храмовы
16.12.2023, 2:14

Добрый день. Ищу родственников моего прадедушки.
Храмов Тимофей Иванович (родился 1904, д. Тарханы, Пензенская обл.), в последующем переехали в Соль-Илецк (Оренбургская обл.). Жена - Матрёна (в девичестве Чембулатова).
От детей и далее - всё известно.
Интересуют братья, сёстры и их потомки. А так же родители и история рода прадедушки.

Тема: Зубович / Zubowicz
15.12.2023, 11:37

Добрый день. Ищу информацию о предках. Зубович Антон Антонович (Пра-прадед), похоронен в Вороновском районе. Его отца звали так же.
Жена - Мария.
Даты их жизни и смерти, увы, не известны.
Были дети, которые в последствии «потерялись». Из известных - Антон, Антонина, Марьян.

Тема: Маскаленко Москаленко Масколенко Москоленко
14.12.2023, 20:47

almigor написал:
[q]
Терентий Москаленко - мой прапрадед
Жена: Мария Москаленко (Есьман)
Дети:

- Домна (Гаркуша) [1896-1964]
- Алексей [1906 - ]
- Татьяна (Ком)
- Аксинья
- Екатерина
- Моисей (дети: Николай (1918?), Михаил)
- Ганна

Все родом из деревни Большие Автюки (Великие Автюки, Большие Автютевичи)

Собираю информацию
[/q]

Добрый день. Моя прабабушка Буценко (дев.Есьман) Мария, прадедушка Буценко Демьян. Дедушка - Буценко Демьян Демьянович (1940 г.р.).
Родом из Малые Автюки.

Ищу информацию о его братьях/сёстрах и родственниках по восходящей линии.