| IlonaZubowiczСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IlonaZubowicz (3)Тема: Храмовы 16.12.2023, 2:14
Добрый день. Ищу родственников моего прадедушки. Храмов Тимофей Иванович (родился 1904, д. Тарханы, Пензенская обл.), в последующем переехали в Соль-Илецк (Оренбургская обл.). Жена - Матрёна (в девичестве Чембулатова). От детей и далее - всё известно. Интересуют братья, сёстры и их потомки. А так же родители и история рода прадедушки.
|
Тема: Зубович / Zubowicz 15.12.2023, 11:37
Добрый день. Ищу информацию о предках. Зубович Антон Антонович (Пра-прадед), похоронен в Вороновском районе. Его отца звали так же. Жена - Мария. Даты их жизни и смерти, увы, не известны. Были дети, которые в последствии «потерялись». Из известных - Антон, Антонина, Марьян.
|
Тема: Маскаленко Москаленко Масколенко Москоленко 14.12.2023, 20:47
almigor написал:[q] Терентий Москаленко - мой прапрадед Жена: Мария Москаленко (Есьман) Дети:
- Домна (Гаркуша) [1896-1964] - Алексей [1906 - ] - Татьяна (Ком) - Аксинья - Екатерина - Моисей (дети: Николай (1918?), Михаил) - Ганна
Все родом из деревни Большие Автюки (Великие Автюки, Большие Автютевичи)
Собираю информацию[/q]
Добрый день. Моя прабабушка Буценко (дев.Есьман) Мария, прадедушка Буценко Демьян. Дедушка - Буценко Демьян Демьянович (1940 г.р.). Родом из Малые Автюки.
Ищу информацию о его братьях/сёстрах и родственниках по восходящей линии.
|
|
|