| TanyashkatСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tanyashkat (1)Тема: Кульковы 14.12.2023, 12:27
LiubovFedulova написал:[q] Ищу сведения о своём пра(2)деде Кулькове Феоктисте. О нём ничего не известно. У него было три сына : Нестор (1863 г.р.), Козьма ( 1864 г.р.) и Дмитрий( ? ) Известно , что три брата в 1903 г. обосновались в деревне Мурашевой Уктузской волости Ишимского уезда Тобольской губернии. Приехали они туда из деревни Борки Темниковского уезда Тамбовской губернии.Многое об их потомках уже найдено.Хочется углубиться в поиске пращуров рода Кульковых. Буду благодарна за помощь. LiubovFedulova.[/q]
Совсем недавно начала копаться в своём прошлом, поэтому успехи небольшие.... У меня прабабушка была КУЛЬКОВА Аграфена (Агриппина) Дмитриевна. Если не ошибаюсь 1897 г. р. Жила в Восточном Казахстане. Знаю, что переселили (или бежали ?) откуда-то из-за Урала... Хочу свидетельства поднять в архиве, но пока проблемы есть с этим, живу в России и в КЗ нет никого в помощь. ((( Знаю также, что после войны она находила родствееников и ездила в сторону Москвы в Красный Луч...
|
|
|