| Kovinova Ковинова (Евдокимова) Дарья Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kovinova (7)Тема: Евдокимовы 11.08.2024, 11:29
Наше древо, в приложенной картинке. Мы из пермского края, прадедушки из пермского края, д. Кандалы (махневский район, чернушенского района)
 |
Тема: Посмотрю пермские фамилии в книге 7.05.2024, 11:09
Благодарю, будем читать всей семьей.
kadushka_ написал:[q] Kovinova написал:
[q] Котельников, ДОЛГОДВОРов, Кивилев, Ташкинов, Оборин И Филиппов
[/q]
Их тех, что есть. По Шумилову:
По Поляковой:
[/q]
|
Тема: Оханск 5.04.2024, 11:55
Скажите из Оханского уезда Суслопаровы не встречались никому?
|
Тема: Долгодворов 16.03.2024, 7:29
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 12 февраля 2024 14:44
Спасибо.
|
Тема: Долгодворов 12.02.2024, 13:28
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Долгодворов Михей Алтуфьевич или Амплеевич рожден 1896г, умер предположительно 21.04.1943 года(+-1)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
деревня село Воешта, чернушинской области пермского края, Возможно деревня Русский Сарс.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Женат был на Ковиновой Александре Михайловне из Руского Сарса (12.03.1896-25.04.1942)
5. Сословие Крестяне государственные
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|