| Natalia_JulyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia_July (4)Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 10.12.2023, 7:02
Alex, Спасибо огромное!
alexalex1804 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Natalia_July от 8 декабря 2023 5:37
Ким Олег Владимирович 28.05.1946 г.р. м.р. Андижанская область,Московский район, Лининабадский с/с Шахрихан. м.ж. Алматы, Алатауский район, мкр. Таугуль 1, дом 42, кв.4 м.раб. ТОО "Гермес"[/q]
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 9.12.2023, 3:30
Alla-zalivina написал:[q] Natalia_July Наталья, здравствуйте. Если есть в документах, что он является отцом, то можно наверно в У ВД обратиться. Нашла ссылку, там правда преступников ищут. Но подсказать то могут, к кому точно. Тем более, что база электронная. Могут найти в 2 счета .Объясните ситуацию https://vk.com/club117182365[/q]
Алла, спасибо. написала в эту группу.
А как мне обратиться в Казахское увд? они отвечают на запрос частных лиц из РФ?
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 9.12.2023, 3:28
Ivtur написал:[q] Добрый день!
Natalia_July написал:
[q] по этому адресу человек год назад ходил, но не нашел такого района, улицы и дома
[/q]
Интересно куда он тогда ходил Микрорайон Туагуль, дом 42, это старая советская пятиэтажка, но сам микрорайон вроде 80-х годов, а не 70-х. В одноклассниках несколько человек которые Вам подходят, наверное, лучше с них начинать.[/q]
В одноклассниках моя мама пыталась узнать, но не смогла. Попытаюсь и я теперь, а то, похоже, у нее вообще никакого энтузиазма нет. Знакомый был проездом в Казахстане и по моей просьбе специально заехал в Алма-ату. Там нашел Таугул 42, пятиэтажка - поспрашивал, не знают такого. В дома рядом позаходил, в том числе в какие-то двухэтажные бараки - ничего. Нашел улицу Таугуль, но там нет дома 42. Есть дом 42 на улице Тагуль, но в каком-то селе Боролдай, от Алматы 20км, не поехал туда. Есть садоводство Таугуль 10км от города, туда тоже не поехал.
Люди ему сказали, что индекс того района, по которому он ходил, искал, но после ссср эти индексы меняли. на другие, а потом еще раз поменяли.
|
Тема: Поиск ныне живущих людей в Казахстане 8.12.2023, 5:37
Добрый день.
помогите, пожалуйста. найти любые сведения о папе. Зовут Ким Олег Владимирович, год рождения точно не знаю, возможно 1947, 1948, или 1949, скорее всего - 1948. В 1975г точно жил в Алма-Аты. Была у него сестра Инна. Телефон сестры был 3272 427165 (наверно, стационарный телефон, сейчас не работает) Был женат как минимум дважды. Первый брак был заключен примерно между 1971 - 1974 годами последний известный адрес - Алма-Ата 480042, микрорайон Тойгуль д.42 кв.4, стационарный телефон 3272 554177 (телефон не работает, по этому адресу человек год назад ходил, но не нашел такого района, улицы и дома)
Хотя бы узнать, жив ли он...
|
|
|