| GodivaKosh Полина Кошелева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GodivaKosh (7)Тема: Костюковы 13.10.2024, 0:04
Здравствуйте! Перенаправьте меня, если есть куда. Ищу информацию о своём прапрадедушке -- Костюков Максим, родился в Могилёве или Могилёвской губернии, в конце 1800х Жену звали Устинья (Юстина? Жустина?) Вместе с женой перебрались, с остановками, в Сергиевск, где жили до конца жизни и были похоронены.
FamilySerch и MyHeritage не дают ничего, быть может здесь получится с кем-то в чем-то пересечься.
|
Тема: Самарские городские и сельские кладбища 12.10.2024, 23:46
Здравствуйте! Не подскажете ли, есть ли информация по кладбищам (вроде бы их там два) из посёлка Сергиевск? Пытаюсь найти захороненных там прапрабабушку и прапрадедушку, но никак. (Костюковы Максим и Устинья, больше никакой информации нет, умерли, вроде бы, в 1950-х или 1960х)
|
Тема: Самарские городские и сельские кладбища 22.03.2024, 16:49
Kraut написал:[q] GodivaKosh написал:
[q] как найти захоронения или хотя бы какую-то информацию о захоронениях моих прапрабабушки с прапрадедушкой -- Максима и Устиньи Костюковых.
[/q]
Приехать на местность и искать Запросить ЗАГС и уточнить место и дату смерти[/q]
Спасибо! На местность самой не получится (но, наверное, можно кого-то для этого нанять, так что не самая большая беда). А вот с загсом вопрос -- я могу запросить это онлайн или такое возможно только в виде справки с оплаченной госпошлиной? И потребуется ли для этого подтвердить цепочку родства, поскольку это очень проблематично
|
Тема: Самарские городские и сельские кладбища 22.03.2024, 16:13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как найти захоронения или хотя бы какую-то информацию о захоронениях моих прапрабабушки с прапрадедушкой -- Максима и Устиньи Костюковых.
Жили и умерли в Сергиевске, предполагаю, что там и захоронены, но обзвон администрации ничего не дал -- сказали, нет у них в Сергиевске никакого, якобы, учета захоронений, и человека, который за это отвечает нет (и вообще отстаньте :( ) Понимаю, что людям не досуг, само собой, но это для меня пока единственная возможность узнать о них хоть что-то еще.
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2022-2025 г. 16.03.2024, 20:32
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять, где в плену оказался мой прадед, стрелок, Аллилуев (Алилуев/Алелуев) Афанасий Фролович. Нашла информацию о нем на gwar (сейчас сайт лежит, уф, но там есть чуть побольше данных, которые я не успела себе записать) Родился в1893 г., Саратовская обл., Клинцовский р-н, с. Любицкое Dыбыл под с.Творильня
Хочется понять, куда он попал в плен, какие-то записи о его жизни потом, может быть, найти и узнать когда вернулся (а он вернулся, к счастью!)
Заранее большое спасибо, надеюсь, всё более-менее правильно написала
|
|
|