Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

инна заровная
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

инна заровная

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения инна заровная (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
18.04.2010, 19:15

Здравствуйте пан Войтек!
Приносим Вам и всему польскому народу наши соболезнования в связи со случившейся трагедии.
Мне посоветовали обратится к вам по поводу поиска места захоронения моего деда Внукова Игната Егоровича. Во время войны он был в звании сержанта, пом.ком.взвода.Родился в 1918г. в Омской обл. Нижнеомского р-она, д.Соловецк.Был призван Калачинским РВК Омской обл. Убит 23. 04. 1945г.
На мои запросы я получила два ответа: 1. захоронен Гурки-Вельке братское кладбище 100м. ю-западнее костёла. 2. р-он г.Скочув Бельское воеводство
Подскажите где же точно он захоронен ?

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.04.2010, 17:56

Здравствуйте пан Войтек ! Приносим вам и всему польскому народу соболезнования по поводу случившейся трагедии. Помогите найти место захоронения на территории Польши - Внукова Игната Егоровича ,сержанта пом.ком.взвода, 1918года рождения. Призванного из Омской области , Нижнеомского района Соловецкого с/с д. Соловецк. Служил в 70 отдельной горно-стрелковой Печенгской Краснознаменной ордена Красной звезды бригаде. Также знаем что был убит 23.04.1945г.