Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lavanda_84
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lavanda_84

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lavanda_84 (3)

Тема: Архивы паспортных столов
11.04.2025, 15:10

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста а форму 1П в Казахстане возможно получить на умершего дедушку?
Кто то обращался? И куда обращаться?

Тема: Суслов Иван Яковлевич
10.04.2025, 14:02

Kazahka написал:
[q]

ale020 написал:
[q]

СУСЛОВ Павел Иванович 1904г.р.
Звание: ефрейтор
в РККА с 1941 года Место призыва: Петропавловский ГВК, Казахская ССР, Северо-Казахстанская обл., г. Петропавловск
Место службы: 83 сп 34 сд 15 А
Дата подвига: 09.08.1945-30.08.1945
http://podvignaroda.ru/?#id=44...ilManAward
[/q]

Здравствуйте!
Спасибо большое за ссылку. Это возможно брат моего дедушки. Суслова Василия Ивановича. Но к сожалению подтвердить никак не можем...

Тема: Суслов Иван Яковлевич
11.01.2024, 23:47

>> Ответ на сообщение пользователя Suzanna2007 от 26 апреля 2019 22:05
Добрый вечер.

Очень заинтересовал ваш запрос.

Так как моя бабушка Храмцова Вера Васильевна в девичестве Суслова, родилась 12.07.1922 года в СКО область Казахская ССР.
Мой прадед Суслов Василий Иванович.
Соответственно мой прапрадед Суслов Иван.

У бабушки Веры были брат Иван и сестра Анна.

Более пока никакой информацией не обладаю.
Только получила свидетельство о смерти б. Веры.

Возможно мы родственники, но не точно.