| annagulkovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений annagulkovaТема: Все вопросы О ВЕНЧАНИИ / БРАКЕ, брачный обыск 28.02.2024, 9:26
Malus_domestica написал:[q] annagulkova написал:
[q] здравствуйте, скажите пожалуйста могли ли ошибиться при записи в метрической книге?в записи о браке было написано дочь умершего крестьянина... проверила все на тот момент он не был умершим, но у него нигде в исповедных ведомостях не было нужной мне дочери. либо у нее другой отец, либо ее не записывали в исповедных ведомостях? как докопаться до истины?
[/q]
Ошибиться в МК могли. Но, возможно, Вы нашли не того человека. Проверяйте по ИВ и МК за другие годы.[/q]
этого умершего человека-якобы ее отца я нашла, он то точно он, но интересующая меня девушка в записи о браке была Ивановной, а при рождении своих детей стала Васильевной-вот в чем проблема
|
Тема: Все вопросы О ВЕНЧАНИИ / БРАКЕ, брачный обыск 27.02.2024, 20:52
здравствуйте, скажите пожалуйста могли ли ошибиться при записи в метрической книге?в записи о браке было написано дочь умершего крестьянина... проверила все на тот момент он не был умершим, но у него нигде в исповедных ведомостях не было нужной мне дочери. либо у нее другой отец, либо ее не записывали в исповедных ведомостях? как докопаться до истины?
|
Тема: Помогите прочитать текст (СКОРОПИСЬ до ХХ века) - 2023 17.12.2023, 20:31
Fert написал:[q] annagulkova написал:
[q] Пожалуйста помогите прочитать, не все (имена понимаю), а только то, что касается именно Спиридона Яковлевича
[/q]
Спиридон Яковлев у нево жена Афимья Егорова дочь взятая того ж Кашинского ? уезда вотчины порутчика Александр Анре евича Травина деревни Дьякова по отпускной у него Спиридона Яковлева прижитыя с первую ево женою, написанной в последнюю пред сим ревизию сын Григорий у нево жена Афимья Тихонова дочь старинная той же вотчины села ? рожденныя после ревизии Иван Прохор
[/q]
а ниже Степаниды не подскажите ?
|
|
|