| razorom Разоренова Оксана Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения razorom (16)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 16.12.2023, 15:58
G-Is написал:[q] razorom Помимо 14-го стрелкового полка можно рассматривать вариант с 14-м пехотным запасным батальоном/полком. На паспарту фотографии нет реквизитов фотоателье ? (интересует место съёмки) P. S. Звание, кстати, здесь не рядового, а старшего унтер-офицера, т. к. на погоне есть три поперечные нашивки.[/q]
Спасибо, что откликнулись. Реквизитов ателье нет. Только подпись на долгую память и дата. Год затерт, но похоже на 1914. Возможно, это мне так кажется. Насчёт нашивок, мне показалось, что я их тоже вижу. Стоит ли рассматривать 14 пехотный запасной полк? Это мой дед Столяров Тимофей Кондратьевич 1885 года рождения. Мог он воевать в запасном полку?
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 11.12.2023, 14:11
ist написал:[q] razorom Это не скан на 1200 DPI,прогнали через программу скан исходного (низкого) разрешения... Отсканируйте на нормальном сканере с разрешением 1200 DPI ( лучше на Canon или Epson ) без всяких обработок и "улучшений"...[/q]
Добрый день! Спасибо. Попробую в другом месте.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 8.12.2023, 6:38
ygv написал:[q] razorom написал:
[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой дед Столяров Тимофей Кондратьевич (справа) 1885 г. р. Смоленская область Гжатский уезд, Семёновская волость. Что можно сказать по этому фото?
[/q]
Нижний чин РИА рядового звания, ПМВ. На погоне эмблемы рода войск нет- пехота ; шифровка 17? 17-й пехотный Архангелогородский полк ?
[/q]
Добрый день! Спасибо, что откликнулись. Сколько вопросов... Я не знаю ответов. Знаю только, что служил в Царской армии. А где мне не известно.
|
Тема: РГВИА Ф.409: наличие послужных списков ОФИЦЕРОВ до 1917 г. 2.12.2023, 14:54
Teatroved написал:[q] razorom написал:
[q] Добрый день! Пожалуйста, можно посмотреть послужные списки начала 20 века: Столяров Тимофей Кондратьевич
1885 г.р.
[/q]
такого нет, к сожалению[/q]
Спасибо, за участие. Не подскажите, есть ли возможность найти какую-либо информацию о службе в Царской армии не зная номера и названия в/части?
|
Тема: ✔ Гжатский уезд [Смоленская губ.] 2.12.2023, 14:47
Добрый день! Нужна помощь в поиске информации о родителях моей бабушки: Шашуева Елена Ивановна, крестьянка Дата рождения: 21.05.1894г. Проживала в д. Кусково Семёновской волости Гжатского уезда. Знаю, что её родители жили в д.Бабья или в д. Цветки.
|
|
|