| irrissshkaaaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irrissshkaaa (15)Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 20.03.2025, 14:30
tim0721 написал:[q] В 1876 году в с.Улан-Эрге жили два семейства РОМАНЕНКО Федор и Михай из них Михай был староста села.возможно Ваши предки[/q]
Спасибо
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 18.03.2025, 10:33
Ищу потомков семьи Романенко Ивана и Прасковьи Дормидонтовны (1876 гр) . Жили в начале 1900-х годов в с.Улан-Эрге. Их дети: Фоменко (Романенко) Ирина Ивановна 1911 гр, в 1941 году проживала в Элисте по ул. Кировской. Романенко Кирилл Иванович 1910 гр, в 1941 году проживал в с. Вознесеновка вместе с матерью. Романенко Василий Иванович 1912 гр, в 1941 году проживал с младшей сестрой в Элисте по ул Гоголя, работал в Вознесеновке. Романенко Андрей Иванович 1916-1941 гг Романенко Акулина Ивановна 1924 гр.
|
Тема: Акмолинский уезд, Семеновская волость 29.01.2025, 20:19
sovetnik_gorn написал:[q] Доброго времени! Знимаюсь поиском своего рода и интересует предок Бахолдин Кузьма из Семеновки Акмолинского уезда Известно, что в 1913 году у него родилась дочь Пелагея, в Великую войну он погиб. Буду признателен за информацию, чтобы понять куда двигаться в поиске.
[/q]
Здравствуйте. У меня из этой Семеновки известна Бахолдина Мария Трофимовна. Она вышла замуж за Трутенко Иосифа, в 1916 и 1918 годах у них родились сын и дочь. Какое отчество у вашего Кузьмы неизвестно?
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 6.02.2024, 23:52
cdzpbcn12 написал:[q] Ищу информацию по селению Харасун не далеко от с.Федосеевка Ростовской области.[/q]
Вы Мололкиных оттуда ищите? Мои Мололкины тоже жили на этом хуторе.
|
Тема: Бирюковы 5.01.2024, 1:23
>> Ответ на сообщение пользователя PutAnast от 3 февраля 2022 16:06
Здравствуйте. Бирюков Александр Васильевич был внуком Павла Семёновича Бирюкова (1849-1919гг). Его отец Семён вроде был из Воронежской губернии. У Семена был ещё сын Пётр. Мои потомки от Петра идут. По моим данным у Василия Павловича были дети: Александр Бирюков, Александра Поветкина, Афанасий, Евдокия, Иван, Татьяна Мирошниченко. Дети Павла Семёновича: Аксинья Костенко, Алексей, Артём, Иван, Никита, Пётр, Сергей, Яков.
|
Тема: Свинаревы 22.12.2023, 16:00
Свинарев Максим Романович переселился в 1865-1866 гг из Воронежской губернии в калмыцкие степи, жил в с. Вознесеновка (Кюрюльта). Дети: Никита, Данил, Павел, Степанида Калинина, Парания Щепина. Если кто-то узнаёт своих, пишите!
|
Тема: Романенко 26.11.2023, 15:34
Ищу информацию о Романенко Андрее Ивановиче из с.Вознесеновка р.Калмыкия. Он был женат на Свинарёвой Таисии Никитичне (1915 гр) У них родилась дочь (моя бабушка) Романенко Нина Андреевна (1941 гр). В последствии Таисия вышла замуж за Ковалева Корнея. Нужна любая информация об Андрее Романенко!
|
Тема: Антонов Ефрем Семенович 25.11.2023, 22:39
Здравствуйте. У меня есть информация по детям Георгия Ефремовича. Если нужно, напишите мне ответ. Поделюсь всей информацией из своего древа.
|
Тема: Песчанокопское — РО 25.11.2023, 22:14
Здравствуйте. Ищу фото своего прадедушки, ветерана ВОВ, Киричкова Василия Яковлевича (1914-1985). Информацию о нем я нашла, но фото найти не могу. В песчанокопском музее мне помощь не смогли. Родом он из Заветинского района, после войны жил в с.Песчанокопском, работал в Райпо бухгалтером. Жил на ул. Кооперативной, 72. Умер и похоронен тоже в этом селе. Возможно, чьи-то бабушки/дедушки знали его, жили рядом, дружили и осталось фото? Буду благодарна за любую помощь!
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 25.11.2023, 21:54
>> Ответ на сообщение пользователя IvanFCSM от 25 ноября 2023 8:50
Это один человек изучает архивы по селу и все систематизирует на сайте. Там очень много информации.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 24.11.2023, 22:56
IvanFCSM написал:[q] Добрый день! Подскажите пожалуйста, ищу информацию о своих прабабушках и прадедушках которые родились в посёлке Овата Целинного района Республики Калмыкия. У всех была фамилия Кичкины. Родились в период с 1900 г до 1925. Существовали ли в то время метрики на территории Калмыкии? И где можно узнать эту информацию?[/q]
Очень много Кичкиных встречается в с.Торговом, многие потом перебрались в Овату. Посмотрите на сайте села Торгового, там есть прям посемейным списки Кичкиных
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 24.11.2023, 22:50
aaawa написал:[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, встречалась ли фамилия Бирюков тем, кто занимается поиском по Калмыкии?[/q]
Знаю Бирюковых из Черноярской волости
|
|
|