| 4isaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 4isa (21)Тема: Каменец-Подольский архив 31.03.2025, 23:56
dombr написал:[q] Дорогие друзья!
Прошу вас о срочной помощи в поиске официального свидетельства о рождении моего отца, Домбровского АЛЕКСандра Михайловича, родившегося 25 февраля 1915 г в Каменец-Подольске. Его родители: Полина Борисовна Ашкинази (1895 или 1896 г. рождения. г. Проскуров) и Михаил Макарович(Маркович) ДОМБРОВСКИЙ.
В случае успешного поиска до конца октября 2018 г. достойное вознаграждение гарантируется.
Спасибо!
С самыми добрыми пожеланиями,
Леонид ДОМБРОВСКИЙ
(Leonid Dombrovsky, Kingston upon Thames, Surrey, UK)
[/q]
Здравствуйте! Хочу узнать, нашли ли Вы документы ? Мой прадед тоже Домбровский Александр из Каменец-Подольска)))
|
Тема: Прихожане гродненского деканата греко-уницкого/ православ. 24.03.2025, 23:24
>> Ответ на сообщение пользователя Siberian от 16 сентября 2022 17:50
Здравствуйте! Меня интересует деревня Одиновщина Лысковской волости, Волковыский уезд- нигде в старых картах не могу найти ее расположение. Можете мне тоже скинуть ваши карты, вдруг там есть)?
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 21.01.2025, 22:40
SlavPo написал:[q] Раздел поиск по каталогу больше не работает-пишут эта функция недоступна в вашей стране прибывания... ([/q]
Извините за вопрос -а если поставить VPN?
|
Тема: ✔М О С К В А 6.08.2024, 12:29
fffotinyan написал:[q] А где могут быть документы по приходу храма Троицы в Кожевниках?. И еще.ЛЕБЯЖИЙ ПЕРЕУЛОК к какому приходу относился?Бабушка говорила о Храме Христа Спасителя.Он правда мог быть приходским храмом? Я спрашиваю о периоде от 1908 до революции.[/q]
Здравствуйте! Вы нашли что то по Лебяжий переулок? Меня тоже интересует этот адрес. Дом Котова - Лебяжий д 6.
|
Тема: Загсы в ЦГА Москвы (фонд Р-3830) 19.06.2024, 21:32
ИринаВлади написал:[q] fetucci написал:
[q] .... Мне бы найти информацию о месте рождения его родителей, а тут такая подстава.
[/q]
Естественно марки клеились на ПУСТОЕ место, а не на неких данных. Сотрудница записывала данные и если люди обязаны были оплатить - наклеивала марки. Были люди, которым не полагалась оплата. "Льготники" Как вариант - см. тут, о чем невидимые под марками графы.
[/q]
А Вы не знаете, чем обусловлены были такие записи с марками? Кто был обязан оплачивать налог?? Их не так много в книгах. У меня тоже марки попали на запись, и вот мучаюсь- вдруг под ней что есть важное??
|
Тема: Домбровские 5.06.2024, 0:38
>> Ответ на сообщение пользователя Hope60 от 28 апреля 2017 20:28
Здравствуйте. Домбровский Александр Александрович родился в Каменец-Подольске в 1881. Отец- Александр, мать - Петронела ( вроде полька). Католики. Есть фото))
|
Тема: Домбровские 4.06.2024, 23:46
Может чьи-то родственники:
Домбровская Янина, рожд 17 янв 1918г, Москва
Родители- законные супруги: - Александра Ивановна ( дев. Курчевская) - мещанин г.Белостока Леон Антонович Домбровский.
Восприемники: - Эдуард Домбровский - Бронислава Василевская
Данные взяты из: Римско-Католическая ПетроПавловская Церковь( Милютинский пер.) Народного Комиссариата Внутренних Дел г.Москвы
ЦГА Москвы Ф 609, Оп 2, Д 115, стр. 139
|
Тема: Униформа гражданских ведомств 18.04.2024, 18:10
G-Is написал:[q] Gardener_VGD писал:
[q] увидел на пряжке "Г.У." - городское училище.
[/q]
По-моему, там совершенно однозначно "Т.У". Причём в Минске никаких технических училищ не было (кроме 2-х классного железнодорожного). Не мог этот человек служить по линии тюремного ведомства? Вроде бы там тоже буквы на ременных пряжках/б_ляхах были в ходу, например, "Т.З." - тюремный замок, может быть здесь тюремная управа.? Также можно вот ещё где посмотреть Общий СПИСОК офицерским чинам 1909, если на момент составления книги был в действующей армии в офицерском звании, то точно должен там быть упомянут.[/q]
Здравствуйте. Подскажите, после того как по этой вашей ссылочке нашли нужные фамилии, как двинуться дальше и запросить личное дело может? я нашла 3 человек с нужной фамилией, но хочу узнать год рожд.?
|
Тема: Волковысский уезд Гродненской губернии 27.03.2024, 1:09
>> Ответ на сообщение пользователя katyapol от 23 февраля 2018 17:41
Здравствуйте. Скажите, откуда ваша информация взята? у меня есть данные о поселении Дубовицы, которого нет у вас в списке.
|
Тема: РОДОСЛОВНЫЕ ДВОРЯН 16.03.2024, 18:51
>> Ответ на сообщение пользователя john1 от 15 марта 2024 14:29
Здравствуйте, какая- то еще у вас информация есть по этим фамилиям? Нашла свою)) И за какой год эти списки?
|
Тема: Демины Дёмины 15.03.2024, 15:13
Подскажите, пожалуйста, может кто знает - где находился доходный дом Деминой в Москве - именно доходный, а не усадьба. Спасибо))
|
Тема: Из белой армии - в Красную (по мат-лам РГВА. Ф.40215. Оп.1) 19.02.2024, 19:55
vikarii написал:[q] Внимание!
На все выложенные нами выше ФИО русских офицеров в РГВА (Ф. 40215) мы можем поискать отложившиеся в этом фонде документы, прежде всего - АНКЕТЫ.
Обращайтесь к нам, господа и товарищи тоже. Мы всем постараемся помочь...
Все, у кого есть интерес к поиску конкретных персонажей из состава "доблестного русского офицерства" в их бытность нам службе в "белых" частях Юга России, могут иметь шанс найти ФИО своего родственника в представленных нами списках.
Милости просим всех в эту тему, WELCOME!
Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный!
[/q]
Добрый день! озвучьте, пожалуйста, условия ! Спасибо.
|
Тема: Киевский Политехнический институт 19.02.2024, 12:38
Klim2018 написал:[q] Ezzaria написал:
[q] Наш "студент" - Сусарев Павел Сергеевич. Но не думаю, что в книге есть интересующая меня информация (сведения о его первом браке)
[/q]
Увы, Сусарев в книге отсутствует.
[/q]
Здравствуйте! Можете посмотреть в этой книге студента Домбровский Александр Александрович. Это мой пра-пра-)) У меня есть сведения, что он был студентом этого института в 1901 и в 1913.
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 23.01.2024, 0:00
Скажите, пожалуйста, где можно заказать свидетельство о смерти за 1976 г по Алмате? Просмотрела архивы и не поняла, куда все же писать? Спасибо))))
|
|
|