Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ElinaZhi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ElinaZhi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ElinaZhi (2)

Тема: Поиск еврейских предков
11.12.2023, 22:24

>> Ответ на сообщение пользователя RusyaZh от 23 мая 2023 23:20

Здравствуйте. Я внучка Ильи Залмановича, но, к сожалению, не особо могу помочь. У Залмана Житомирского, по рассказам моей мамы, дочери Ильи, было 13 детей от 3 браков, и еще части детей жен от прошлых браков он дал свою фамилию. Мама не помнит рассказов про Марию, но это, конечно, ничего не значит. Просто большинство братьев и сестер Ильи погибли в начале войны, а мама родилась в 1948. Дедушка Илья, кстати, умер в Брянске, а не Новозыбкове.

Тема: Поиск еврейских предков
22.11.2023, 0:07

>> Ответ на сообщение пользователя RusyaZh от 23 мая 2023 23:20

Здравствуйте. Я внучка Ильи Залмановича, но, к сожалению, не особо могу помочь. У Залмана Житомирского, по рассказам моей мамы, дочери Ильи, было 13 детей от 3 браков, и еще части детей жен от прошлых браков он дал свою фамилию. Мама не помнит рассказов про Марию, но это, конечно, ничего не значит. Просто большинство братьев и сестер Ильи погибли в начале войны, а мама родилась в 1948. Дедушка Илья, кстати, умер в Брянске, а не Новозыбкове.