Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ViktoriaWinny5 (Винни Виктория Михайловна )
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ViktoriaWinny5

Винни Виктория Михайловна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ViktoriaWinny5 (6)

Тема: Бочаровы
11.01.2024, 11:42

nyuta написал:
[q]
Внимание всем Бочаровым! Отзовитесь
Очень бы хотелось найти свои корни.
Сама я из Ташкента, но те Бочаровы от кого я произошла из Пензенской области.
Знаю две семьи проживающие в г.Городище (Пензенская область).
Это мои прямые родственники.
Буду рада любому человеку с такой фамилией.
Пишите.
[/q]

Здравствуйте мой прадед Бочаров Иван Дмитриевич... Проживал в деревне Щегловка Орловской губернии, сейчас это Брянская область Навлинский район. Он умер от ран в госпитале под Таганрогом...его поиском я и занимаюсь

Тема: Журавские
19.12.2023, 19:33

Мои Журавские из Могилёвской области, Беларусь.... Журавский Давид Андреевич, его брат Журавский Михаил Андреевич , сестра Журавская Нина Андреевна, брат Журавский Иван Андреевич

Тема: ф.Р-102
12.12.2023, 20:16

>> Ответ на сообщение пользователя kulikovamila от 22 января 2016 10:40

Сколько будет стоить приобрести N275

Тема: Раковы
9.12.2023, 12:16

Здравствуйте, мои родственники жили территориально в Орловской губернии (теперь Брянская обл) деревни Щегловка и Лески их фамилии были Суховарины и Бочаровы... Но почему-то все их звали Раковы... Куда мне теперь податься в моих поисках

30.11.2023, 23:14

ольга панькова написал:
[q]

ViktoriaWinny5 написал:
[q]

Бочаров Иван Дмитриевич. Родился в селе Лески, Орловской губернии
[/q]

Год рождения Ивана Дмитриевича не помешает написать и в каком районе Орловской области село Лески. Такой населенный пункт есть в нескольких районах. К тому же области перекраивали неоднократно и нужное село может быть совсем в другой области
[/q]

Здравствуйте!
Я не знаю год рождения Ивана Дмитриевича 😭 А село Лески находилось в Орловской губернии, Карачевский уезд, Сомовская волость... Сейчас это Брянская область, Навлинский район.

27.11.2023, 10:11

ольга панькова написал:
[q]

ViktoriaWinny5 написал:
[q]

Бочаров Иван Дмитриевич. Родился в селе ЛЕСКИ, Орловской губернии
[/q]

Год рождения Ивана Дмитриевича не помешает написать и в каком районе Орловской области село ЛЕСКИ. Такой населенный пункт есть в нескольких районах. К тому же области перекраивали неоднократно и нужное село может быть совсем в другой области
[/q]

Я не знаю год рождения... Знаю, что прошёл финскую войну... Сейчас Брянская область, Навлинский район, село Лески
(а в 1916 год — село Лески, Орловская губерния, Карачевский уезд, Сомовская волость).