| ViktoriaWinny5 Винни Виктория Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ViktoriaWinny5 (6)Тема: Бочаровы 11.01.2024, 11:42
nyuta написал:[q] Внимание всем Бочаровым! Отзовитесь Очень бы хотелось найти свои корни. Сама я из Ташкента, но те Бочаровы от кого я произошла из Пензенской области. Знаю две семьи проживающие в г.Городище (Пензенская область). Это мои прямые родственники. Буду рада любому человеку с такой фамилией. Пишите.
[/q]
Здравствуйте мой прадед Бочаров Иван Дмитриевич... Проживал в деревне Щегловка Орловской губернии, сейчас это Брянская область Навлинский район. Он умер от ран в госпитале под Таганрогом...его поиском я и занимаюсь
|
Тема: Журавские 19.12.2023, 19:33
Мои Журавские из Могилёвской области, Беларусь.... Журавский Давид Андреевич, его брат Журавский Михаил Андреевич , сестра Журавская Нина Андреевна, брат Журавский Иван Андреевич
|
Тема: ф.Р-102 12.12.2023, 20:16
>> Ответ на сообщение пользователя kulikovamila от 22 января 2016 10:40
Сколько будет стоить приобрести N275
|
Тема: Раковы 9.12.2023, 12:16
Здравствуйте, мои родственники жили территориально в Орловской губернии (теперь Брянская обл) деревни Щегловка и Лески их фамилии были Суховарины и Бочаровы... Но почему-то все их звали Раковы... Куда мне теперь податься в моих поисках
|
Тема: Бочаровы 30.11.2023, 23:14
ольга панькова написал:[q] ViktoriaWinny5 написал:
[q] Бочаров Иван Дмитриевич. Родился в селе Лески, Орловской губернии
[/q]
Год рождения Ивана Дмитриевича не помешает написать и в каком районе Орловской области село Лески. Такой населенный пункт есть в нескольких районах. К тому же области перекраивали неоднократно и нужное село может быть совсем в другой области
[/q]
Здравствуйте! Я не знаю год рождения Ивана Дмитриевича 😭 А село Лески находилось в Орловской губернии, Карачевский уезд, Сомовская волость... Сейчас это Брянская область, Навлинский район.
|
Тема: Бочаровы 27.11.2023, 10:11
ольга панькова написал:[q] ViktoriaWinny5 написал:
[q] Бочаров Иван Дмитриевич. Родился в селе ЛЕСКИ, Орловской губернии
[/q]
Год рождения Ивана Дмитриевича не помешает написать и в каком районе Орловской области село ЛЕСКИ. Такой населенный пункт есть в нескольких районах. К тому же области перекраивали неоднократно и нужное село может быть совсем в другой области
[/q]
Я не знаю год рождения... Знаю, что прошёл финскую войну... Сейчас Брянская область, Навлинский район, село Лески (а в 1916 год — село Лески, Орловская губерния, Карачевский уезд, Сомовская волость).
|
|
|