| ZayayuchkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Zayayuchka (10)Тема: Редкие фамилии 13.04.2010, 10:00
Я и не говорила про обязан или нет.......... А если уж говорит про терпение,то я ясно выразилась,что нуждаюсь в информации СРОЧНО! Поэтому совершала такие действия.... Nikola-Долгожитель форума......Будь бы у вас терпение вы бы не обратили на количество моих сообщений.Так что я сомневаюсь вашей способности к терпеливости... И ещё я могу с уверенностью заявить,что моя фамилия редкая.Или вы можете опровергнуть этот факт,тогда предоставьте мне информацию связаную с ней,ну или хотя бы найдите однафамильцев.....
|
Тема: Редкие фамилии 12.04.2010, 14:14
Я не вижу разницы между новичком и долгожителем..... Я здесь для того,чтобы узнать информацию на интересующий меня вопрос..... Если вы не в состоянии дать мне на него ответ,то зачем писать что-то другое....я не понимаю....... я здесь не для того,чтобы беседовать о правилах форума.....и оставлять бесполезные комментарии...... Если вы мне не можете помочь,то пожалуйста попридержитесь с высказываниями в мой адрес не по теме.....!
|
Тема: Гарутис 12.04.2010, 14:02
Гарутис латышская фамилия,я знаю что на женский лад она склоняется как Гартус.
|
Тема: Редкие фамилии 12.04.2010, 12:01
Извините..... Просто мне очень срочно нужна хоть какая нибудь информация!
|
Тема: Гарутис 12.04.2010, 11:59
Помогите пожалуйста найти хоть что-то связанное с фамилией Гарутис.
|
Тема: Редкие фамилии 12.04.2010, 11:15
Не могу найти ничего на фамилию Гарутис,она вроде латышская... Помогите пожалуйста!
|
Тема: Значение фамилии 12.04.2010, 10:56
Помогите хоть что-нибудь найти о фамилии Гарутис!
|
Тема: Латышские имена и фамилии. 12.04.2010, 10:38
Здраствуйте,мне необходимо узнать всё что связано с фамилией Гарутис,либо Гартус... Происхождение,историю,однафамильцы! Хоть что-то,мне это очень нужно=) И как можно скорее.......
|
|
|