| NastyaGalyutinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NastyaGalyutina (2)Тема: Архивы Узбекистана 9.05.2025, 22:49
Здравствуйте, прошу помощи в поиске информации о моем прапрадеде и его семьи. г. Термез и Самарканд.
Мой прапрадед Логинов Анатолий Николаевич 1901-1986г.
Его сестры: Логинова Нина Николаевна (врач, умерла в 1946г), Логинова Александра Николаевна (в замужестве возможно имела фамилию Гончарик), Логинова Мария Николаевна, Логинова Надежда Николаевна.
Его родители: Екатерина и Николай Логиновы.
Его жена Каулина София Петровна. Поженились в Термезе 1.04.1939, свидетельство о браке #27
Его дочь Логинова Алла Анатольевна, родилась в Термезе 1930 г.
Буду благодарна любой информации о них.
|
Тема: Логиновы 5.04.2025, 14:46
Здравствуйте, ищу своих родственников по прапрадеду Логинову Анатолию Николаевичу 1901 г. Его мать Екатерина (не точная информация). Отец - Николай Логинов работал в Термезе начальником таможни. Жили не бедно. У Анатолий было 4 сестры: Нина (г. Баку), Надя (г. Махачкала), Шура и Маруся. У Шуры было 2 детей Вадим Гончарик (учился в г. Баку) и Ляля (Лена) (г. Махачкала).
В скобочках указала города, с которыми они могут быть связаны, где учились или жили.
Анатолий женился на латышке Софье и уехал с ней и дочкой в Москву, где прожили до конца своих дней.
Хочу найти родственников, потомков его сестёр, побольше узнать о их судьбе.
|
|
|