Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nastusha_Babaeva, Новочеркасск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nastusha_Babaeva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nastusha_Babaeva (4)

Тема: Щигровский уезд [Курская губ.]
21.05.2024, 13:53

Добрый день. Подскажите пожалуйста реквизиты РС с.Липовского Щигровского уезда.

Тема: Скомские Скомпские
18.12.2023, 11:26

Добрый день. Вижу, что давно тут писали, но а вдруг. Ищу информацию о Скомских из с.Коськов Волынская губерния, Заславский уезд. Мой дед Скомский Анатолий Антонович 1941 г.р, его родители Скомский Антон Антонович 1908 гр и Антонина Афанасьевна 1910. Это вся информация которая у меня есть. На другом форуме мне подсказали, что может быть польское происхождение. На Память Народа нашла Скомского Марьяна Антонович 1912 г.р. и указано, что она поляк. Предполагаю, что он брат Антона Антоновича. Буду рада любой подсказке и информации.

Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата)
14.12.2023, 12:49

>> Ответ на сообщение пользователя forward_2002 от 13 декабря 2023 23:11

Спасибо Вам!

Тема: Фонд 184 (Курская казенная палата)
13.12.2023, 17:56

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может попадалось кому с.Старые Савины Щигровского уезда ревизии 3-7? Никак найти не получается.