Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nikita_90
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nikita_90

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nikita_90 (9)

Тема: Захаровы
9.02.2024, 11:06

Добрый день. Ищу информацию о прадеде Захаров Яков Трофимович, 1908 г.р. Родился с. Нижняя Банновка (возможно), Саратовской губернии. Проживал в Астрахани, был призван Сталинским РВК в 1942 г.

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
4.02.2024, 17:33

Добрый день, уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, есть ли оцифрованные метрические книги по Камышинскому уезду, а точнее по селу Нижняя Банновка. Хочу понять родился ли мой прадед Захаров Яков Трофимович там в 1908 году.

Тема: Астрахань
2.02.2024, 17:04

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, найти информацию о прадеде Захаров Яков Трофимович, 1908 г.р. Проживал в г. Астрахань. Возможный адре: 4 район, ул. Набережная 1 мая, д. 84 (этот адрес он указал в качестве адреса родных, в госпитале, после ранения).

Тема: Астраханская губерния, фамилии из разных источников
28.01.2024, 23:58

Marusya93 написал:
[q]

nikita_90 написал:
[q]

Добрый день.

Ищу сведения о Захарове Якове Трофимовиче, 1908 г.р. Призван на службу Сталинским РВК в 1942 году.
[/q]

А из какого села?
[/q]

Из самой Астрахани вроде бы. В справке о ранении написано, что оставлял сведения о месте проживания родных: 4 район, набережная 1 мая, д.84.

25.01.2024, 12:18

Добрый день.

Ищу сведения о Захарове Якове Трофимовиче, 1908 г.р. Призван на службу Сталинским РВК в 1942 году.

Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
24.11.2023, 15:43

Подскажите, пожалуйста, Сталинский РВК г. Астрахани - это какой военкомат сейчас? Куда обратиться за призывным делом 1942 года?

9.11.2023, 18:58

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, к какой церкви относилась набережная 1-го мая в Астрахани? Пытаюсь найти информацию про своего прадеда Захарова Якова Трофимовича.

Тема: Сокращения и Аббревиатуры
9.11.2023, 16:45

ygv написал:
[q]

nikita_90 написал:
[q]

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, 380 ОСБ 38-й МСбр - это 62-я армия ЮВ фронта? Никак не могу найти данных по 380 ОСБ.
[/q]

38 МСБр, структура https://web.archive.org/web/20...br038.html
[url]https://rkka.wiki/index.php/38_мотострелковая_бригада[/url
[/q]

Спасибо Вам за помощь. Я это тоже находил, но там 1, 2 и 3-й батальоны. 380-го нет. Или это нужно уже не там искать? Вообще есть ли возможность списки личного состава посмотреть?

Тема: Сокращения и Аббревиатуры
9.11.2023, 15:13

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, 380 ОСБ 38-й МСбр - это 62-я армия ЮВ фронта? Никак не могу найти данных по 380 ОСБ.