| Matvey55Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Matvey55 (4)Тема: Омский уезд 6.05.2025, 15:33
Добрый день форумчане! Вдруг кто поможет ищу информацию о предках переселенцах в с. Желанное Одесского района Омской области
Мартыненко Михаил Николаевич и жена Мартыненко Дарья Дмитриевна ( оба прибыли с Балашово Саратовской губ)
Никитюк Иван Семенович и жена Никитюк (Селевестрова) Домна Сергеевна (оба прибыли с Украины с Кучмановка Антоновского района Каменец подольской области)
Болдырь Тимофей (приб с Украины с Болдыревка Харьковской обл)
Прибыли все плюс минус с 1890-1920 е годы
|
Тема: Акмолинская область 6.05.2025, 12:22
>> Ответ на сообщение пользователя GVA от 6 февраля 2013 10:42 Добрый день! а не подскажите где можно найти МК церки с Полтавского и с Екатеринославки
|
Тема: Каменец-Подольский архив 6.05.2025, 11:20
Добрый день Разыскиваю информацию о своем прадеде: Валентиев (Валентьев/Валентев/Валентієв). Дата рождения _._.1900 г. (указана в документах военного призыва) Место Рождения: Украинская ССР, Каменец-Подольская обл., Антонинский р-н, с. Кучмановка
Жена: Никитюк (Селевестрова) Домна Сергеевна Дата рождение 08.10.1905 года
Родились там (с Кучмановка) но переселились позже в Сибирь
Может знаете где посмотреть метрические книги по этому месту?
|
Тема: Акмолинская область 6.05.2025, 9:02
briza написал:[q] Спасибо вам ОГРОМНОЕ GVA ! Вы мне очень помогли! Я нашла данные на своих предков в Подольской губернии, а вот этот период времени выпадал. в Омске ничего не могла найти.[/q]
Здравствуйте. Хотел узнать а каких предков вы искали? у меня тоже корни из с Желанного уходят в Подольскую область деревня Кучмановка. Возможно вы подскажите как вы их искали там?
|
|
|