Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

сева14
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

сева14

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения сева14 (7)

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.04.2010, 17:24

Уважаемая, Alina_S. В списке фамилий адрес календаря по Пензенской губернии за 1891 год который вы выложили, мелькнули фамии двух моих родственников -Снежницкая и Снежницкий не напишите ли чуть подробнее,какая о них информация.

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
22.04.2010, 7:31

Спасибо за ссылку буду писать

Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.04.2010, 20:20

Уважаемая Danushka.может у вас естькарта моссальского уезда 1905года

Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
14.04.2010, 19:20

Добрый день.не подскажете к какому уезду относился Спас-Деминский район.В 1938году упоминается Спас-деменский район с.Никольское.где искать метрические книги за 1900-1906годы

Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
13.04.2010, 19:16

Добрый день.Вчера из архива ФСБ я узнал что мой дед Рысев Степан Игнатьевич 1900г.р.был родом из Спас-Деменского района Западной области Это я думаю Калужская область. с.Никольское.Информация из анкеты заключенного в 1938г.А ранее из личного дела при первом аресте, в 1925г он писал что родился в Калужской губернии Моссальского уезда,Добросельской волости дер.Никольская.Причем из Калужского архива мне ответили нет в м\кн.села Никольское Моссальского уезда, фамилии-Рысев.Как думаете может делать запрос по Спас-деменскому району и почему такие разночтения,два ареста и немного разная информация.

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
13.04.2010, 19:11

да ошибочка по теме

Тема: РОССИЯ,КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ
13.04.2010, 16:33

Добрый день.Вчера из архива ФСБ я узнал что мой дед Рысев Степан Игнатьевич 1900г.р.был родом из Спас-Деменского района Западной области Это я думаю Калужская область. с.Никольское.Информация из анкеты заключенного в 1938г.А ранее из личного дела при первом аресте, в 1925г он писал что родился в Калужской губернии Моссальского уезда,Добросельской волости дер.Никольская.Причем из Калужского архива мне ответили нет в м\кн.села Никольское Моссальского уезда, фамилии-Рысев.Как думаете может делать запрос по Спас-деменскому району и почему такие разночтения,два ареста и немного разная информация.