| JeanJennet Виктор Шапрынский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения JeanJennet (2)Тема: Шапрынские 6.11.2023, 15:34
>> Ответ на сообщение пользователя северный юрий владимирович от 6 ноября 2023 15:19
А где то можно прочитать про "легендарного бойца Кукумея Шапрын"?))) И где находится озеро Шапрынь? На картах такого нет. Какие у вас источники?
|
Тема: Шапрынские 6.11.2023, 2:11
Всем здравствия! Я, Шапрынский Виктор Сергеевич, 2002 года Рождения. В последнее время имею большой интерес к своему происхождению и истории своих предков. Знаю явственно, что мой прадедушка Шапрынский Захар Захарович родился в Амурская обл., Мазановский р-н, с. Белоярово, как и многие Шапрынские, о чём сообщают комментарии выше. Прапрадед Захар Васильевич, даже имеется его фотография на похоронах супруги - Евдокии Васильевной 1875г.р. Из слов моей двоюродной бабушки Валентины Захаровны, знаю о проживании наших родственников во многих городах России и зарубежья. Сам проживаю в Калининграде, студент. Возможно, если кто обладает информацией, может поделиться и рассказать свою историю, поскольку мне хотелось бы иметь более полную картину. Учитывая, что даже во всемогущем интернете нет информации о происхождении и значении своей фамилии, получить хоть какие-то сведения уже было бы весьма ценно
|
|
|