Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vao, Ставрополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vao

Виктор

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vao (9)

Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД
9.07.2024, 9:42

Здравствуйте! Предложение сделать буквы на форуме покрупнее. Крайне напряжно читать столь мелкий шрифт. А хотелось бы побольше почитать.

Тема: Список фамилий Пановской волости Тюкалинского уезда 1858
27.12.2023, 12:47

Ау! Народ! Ищу Васиных из Александровки близ Никольского. Нужен прадед Михей Романович Васин, жена у него была Софья Демьяновна, В 1903 г там родилась бабушка моя Федосья Михеевна. Вроде как выходцы из Орловской губернии, откуда именно не знаю. Может кто что-то видел-слышал?

Тема: Тюкалинский округ / уезд
27.12.2023, 11:33

>> Ответ на сообщение пользователя Любчинова от 23 декабря 2023 17:41
Спасибо! Да, именно в приходе села Никольское. Но в Тобольске моих пока не нашел...

Тема: Тобольск-АИС-2013-2025
26.12.2023, 11:06

Добрый день!
Помогите , пожалуйста, добыть переписные листы 1897 г. Дело свое нашел. Он-лайн ничего не получается. К кому обратится?

23.12.2023, 17:34

Да, точно. с.Александровское Пановской вол. меня интересует. Ищу Васиных

23.12.2023, 16:57

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где найти метрические книги или данные переписи 1897 г по Александровке, вероятно Пановской вол.

Тема: ✔ Работа с архивами
2.11.2023, 15:16

Спасибо большое!

Тема: Нужна помощь в архиве Орловской области
1.11.2023, 16:53

Здравствуйте! Нужна помощь в поисках инфы из ревизских сказок Шаблыкино и Волковская Карачевского уезда. По ценам и срокам пожалуйста напишите в личку.

Тема: ✔ Работа с архивами
1.11.2023, 16:42

Здравствуйте! Подскажите, как грамотно добыть копии страниц о переписи 1897 г в РГИА без личного посещения этого учреждения. Номера дел и описи в инете нашел.