| mlin2008 ИВАНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mlin2008 (15)Тема: ФОТОГРАФИИ 1941 - 1945 годов 9.05.2012, 9:30
здравствуйте !на фото мой дед мл.лейтенант Иванов Андрей Иванович в первом ряду с права остальных офицеров я не знаю.предположительно 45-46 год в германии
 |
Тема: фото от деда 8.05.2012, 19:39
Здравствуйте ! У меня от деда остались фото может кого нить они заинтересуют! Мой дед Иванов Андрей Иванович мл.лейтенант на первой фотографии он в первом ряду с права. Фото примерно 45-46 год в германии остальных офицеров к сожалению не знаю.
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 12.04.2010, 13:37
Добрый день !Меня зовут Олег. Помогите пожалуйста узнать о наградах моего деда!!!Если это возможно то какие для этого вам нужны документы и какая нужна информация?
Вечер добрый, Олег!
Вам нужно написать запрос в ЦАМО РФ (анкету в ЦАМО ищите здесь https://forum.vgd.ru/109/ ) . Просто заполните анкету и допишите в коротенькой сопроводиловке или на самой анкете : прошу проверить по наградным отделам рядового и сержантского состава (если не офицер). Прошу копию представления к награде/наградам и описание подвига, за кот. представлен к данной награде.
Нужно так же вложить ксерокопии документов, подтверждающих родство. Заказным письмом + конверт с обратным адресом (и марками, если живете в России).
Удачи! С уважением, Ella.
|
|
|