| Vikka2010 Виктория Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vikka2010 (6)Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 3.06.2010, 17:32
Максим, спасибо большое за оперативный ответ, приятно очень....А может Вы еще подскажете где можно найти информацию - где находилось поместье, например того же Грушецкого..... видела старые карты Смоленской губернии, с указанием помещичьих домов........
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 2.06.2010, 13:13
Да, хотя уже крепостное право то и было отменено, но мало ли, принадлежность села тогда на конец 19 века.....
|
Тема: Незаконнорожденные и внебрачные 2.06.2010, 13:11
А можно ли как нибудь узнать какому помещику в конце 19 века принадлежало село Койловка Сквирского уезда Киевской губернии? В каких источниках это можно узнать? Прабабушка была незаконнорожденная..... и рождена в этом селе...
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 2.06.2010, 13:08
Здравствуйте, после работы с архивом обнаружилось, что моя прабабушка родилась в селе Койловка , в 1890 году, а можно ли где нибудь узнать какому помещику в это время принадлежало село? Есть такие записи где нибудь или это узнать совсем невозможно? Помогите советом...
|
Тема: Сквирский уезд Киевской губернии 9.04.2010, 12:17
Paulina, вижу Вы помогаете людям в поиске, большое вам спасибо... Меня интересуют родители моего деда Боговика Ивана Васильевича 1914 г р. Я знаю, что их зовут соответственно Василий и бабушку Елизавета, проживали они в с Липки Сквирского уезда Корнинской волости....Дедушка рожден скорее всего там же. Хочу поискать их корни...
ДА, и еще вопрос, поможете ли мне... Был ли приход в Корнине? Или Липки относились к какому то другому приходу?
|
|
|