Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Marislavna, Кострома
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Marislavna

Мария Станиславовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Marislavna (4)

Тема: Нерехтский уезд Костромской губернии
5.08.2024, 19:38

nicbelov написал:
[q]

Marislavna написал:
[q]

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какой волости Нерехтского уезда искать деревню Обрахово?
Она значится как место рождения у прадеда мужа в 1925г. ("Костромская обл., Нерехтинский р-н, д. Обрахово" - так записано в наградном приказе 1944г).
[/q]

Есть еще Мухин Валентин Васильевич. Если допустить, что он брат Фронтисия Васильевича, то это деревня Мелехово Борисоглебской волости.
[/q]

Добрый день, спасибо за ответы, буду прорабатывать обе версии.

Тема: Нерехтский уезд Костромской губернии
12.05.2024, 23:14

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какой волости Нерехтского уезда искать деревню Обрахово?
Она значится как место рождения у прадеда мужа в 1925г. ("Костромская обл., Нерехтинский р-н, д. Обрахово" - так записано в наградном приказе 1944г).

Тема: БРЫЛЁВЫ
25.12.2023, 12:53

TatianaLGNN написал:
[q]
Evgenjevic Знакомый оттуда ищет Обрехтов
[/q]

Добрый день!
Мой прадед, Обрехт Николай Юльевич, служил лесничим в Молодом Туде.
Если возможно - прошу передать контакты Вашему знакомому.

Тема: БРЫЛЁВЫ
25.12.2023, 12:44

Oleggurianov написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

Evgenjevic Знакомый оттуда ищет ОБРЕХТов
[/q]

Добрый. Ищем информацию по ОБРЕХТам. Моя супруга потомок ОБРЕХТов
[/q]

Добрый день!
Я тоже потомок Обрехтов. Обладаю достаточной информацией по ним, буду рада знакомству и сотрудничеству!