| Marislavna Мария Станиславовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marislavna (4)Тема: Нерехтский уезд Костромской губернии 5.08.2024, 19:38
nicbelov написал:[q] Marislavna написал:
[q] Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой волости Нерехтского уезда искать деревню Обрахово? Она значится как место рождения у прадеда мужа в 1925г. ("Костромская обл., Нерехтинский р-н, д. Обрахово" - так записано в наградном приказе 1944г).
[/q]
Есть еще Мухин Валентин Васильевич. Если допустить, что он брат Фронтисия Васильевича, то это деревня Мелехово Борисоглебской волости.[/q]
Добрый день, спасибо за ответы, буду прорабатывать обе версии.
|
Тема: Нерехтский уезд Костромской губернии 12.05.2024, 23:14
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой волости Нерехтского уезда искать деревню Обрахово? Она значится как место рождения у прадеда мужа в 1925г. ("Костромская обл., Нерехтинский р-н, д. Обрахово" - так записано в наградном приказе 1944г).
|
Тема: БРЫЛЁВЫ 25.12.2023, 12:53
TatianaLGNN написал:[q] Evgenjevic Знакомый оттуда ищет Обрехтов[/q]
Добрый день! Мой прадед, Обрехт Николай Юльевич, служил лесничим в Молодом Туде. Если возможно - прошу передать контакты Вашему знакомому.
|
Тема: БРЫЛЁВЫ 25.12.2023, 12:44
Oleggurianov написал:[q] TatianaLGNN написал:
[q] Evgenjevic Знакомый оттуда ищет ОБРЕХТов
[/q]
Добрый. Ищем информацию по ОБРЕХТам. Моя супруга потомок ОБРЕХТов[/q]
Добрый день! Я тоже потомок Обрехтов. Обладаю достаточной информацией по ним, буду рада знакомству и сотрудничеству!
|
|
|