| Танка зимняяСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Танка зимняя (8)Тема: Украина 28.03.2006, 9:48
victory Посмотрите пожалуйста Батюк, Власюк, Темрук, Степанчук
|
Тема: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ 27.03.2006, 9:02
st_serg А выписала запрос письменно или по электронной почте? Есть электронной адрес? Правильно я поняла, что по адресу 656049, г. Барнаул, ул. Анатолия, 72 вас футболили, а ответили по адресу 656043 Барнаул, ул. Б. Олонская, 24. Собираюсь послать свой запрос.
EVGENY Вот вы раньше писали, что вам помогли в архиве Алтайского края. А больше никому соответсвенно, за деньги не хотят помочь или точнее подзаработать. Боюсь, что и меня отфутболят. У меня получается по данным была целая улица Носыревых в деревне Плотава Баевского района.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.01.2006, 16:27
belady Извените, но увы нет и я только как 6 месяцев занялась генеалогией своего рода.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.01.2006, 18:35
[q] Не подскажет ли кто-нибудь, сколько церковных приходов было на станции (городе) Зима до 1917 года? [/q]
Кто то спрашивал? Документ- "Список населенных мест Иркутской Губернии на 1 января 1911 " Зима. Поселок на реке Ока Зиминской волости балаганского уезда. 600 дворов с населением около 3 тысячи человек.... основное занятие его жителей-работа на железной дороге и в торговле. Есть трактир, пивная, пожарный двор, 2 магазина, лечебница, православная церковь. Все это с книги А.А. Бухарова Зиминская быль
|
|
|