Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yaroslav58, Пенза
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yaroslav58

Антонов Ярослав

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yaroslav58 (3)

Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember)
27.10.2023, 8:44

Gul написал:
[q]

Yaroslav58 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя ПоНИ от 21 сентября 2010 18:43

Как раз одна часть семьи эмигрировала в Австралию, а другая вернулась на родину в Саратов
хочу найти какие нибудь следы семьи за рубежом.
[/q]

Пожалуйста, поконкретнее...

[/q]

Прапрадед Максимов Илья его жена Мария Максимова (Павлова) Моя прабабушка Максимова Наталья Ильинична ее брат Юра Максимов
Двоюродная сестра прабабушки (не знаю как зовут) переехала в Австралию, долго переписывались, но увы писем у меня не осталось, только большой альбом с фотографиями.
Еще их родственница (ее звали Мурка почему то) она уехала в штаты)

Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember)
25.10.2023, 15:03

>> Ответ на сообщение пользователя ПоНИ от 21 сентября 2010 18:43

Как раз одна часть семьи эмигрировала в Австралию, а другая вернулась на родину в Саратов
хочу найти какие нибудь следы семьи за рубежом.

Тема: Ищу сведения о харбинцах
25.10.2023, 14:44

Ищу родственников своей семьи, жившей в начале 20 века в городе Харбин. Моя прабабушка Максимова Наталья Ильинична 1917гр, ее мама Мария Максимова, отец Илья Максимов
Были связаны с пароходством. Они переехали в г. Саратов, а часть семьи уехала в Австралию район Квинсланд, помню по письмам бабушке еще в 2000х