| Yaroslav58 Антонов Ярослав Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Yaroslav58 (3)Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember) 27.10.2023, 8:44
Gul написал:[q] Yaroslav58 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя ПоНИ от 21 сентября 2010 18:43
Как раз одна часть семьи эмигрировала в Австралию, а другая вернулась на родину в Саратов хочу найти какие нибудь следы семьи за рубежом.
[/q]
Пожалуйста, поконкретнее...
[/q]
Прапрадед Максимов Илья его жена Мария Максимова (Павлова) Моя прабабушка Максимова Наталья Ильинична ее брат Юра Максимов Двоюродная сестра прабабушки (не знаю как зовут) переехала в Австралию, долго переписывались, но увы писем у меня не осталось, только большой альбом с фотографиями. Еще их родственница (ее звали Мурка почему то) она уехала в штаты)
|
Тема: Ищу сведения о харбинцах 25.10.2023, 14:44
Ищу родственников своей семьи, жившей в начале 20 века в городе Харбин. Моя прабабушка Максимова Наталья Ильинична 1917гр, ее мама Мария Максимова, отец Илья Максимов Были связаны с пароходством. Они переехали в г. Саратов, а часть семьи уехала в Австралию район Квинсланд, помню по письмам бабушке еще в 2000х
|
|
|