| Shtompel Светлана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Shtompel (4)Тема: Клепча (Клепченко) 1.06.2024, 20:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Клепча (Клепченко) Антон Степанович, 1818 г.р. Родился в Минской губернии Белоруссии. Староста церкви в селе Большое (Божье) озеро, Хакасской АО
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти информацию о предках
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Минская губерния Белоруссии, Хакасская АО с. Большое озеро
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения: супруга: Евдокия Павловна ; известные дети: Марфа (по мужу Пинчук), Анна, Федосья, Клавдия, Илья, Михаил, Анастасия.
 |
Тема: Фольц 1.06.2024, 20:36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Фольц Александр Александрович, 1896 года рождения, родился в с. Гларус
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти предков
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Саратовская область, Германия, Сибирь
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения: супруга Фольц (девичья Раш) Паулина Кристиановна, 1910 года рождения, уроженка с. Рейнвальд, работала набивщицей матрасов в мастерской слепых; известные дети: дочь Амалия 1926 г.р., уроженка г. Вольска, сын Александр, 1927 г.р., сын Иван 1929 г.р.
 |
Тема: Гос. Архив Немцев Поволжья (ГИАНП). Общие вопросы. 1.06.2024, 17:53
Мой прапрадед Фольц Александр Александрович 1896 г.р. уроженец села Гларус Унтервальденского кантона АССР Немцев Поволжья, немец по национальности В начале 40х годов проживал в г. Энгельс. Посоветуйте возможно ли что то узнать о его родителях и где поискать?
|
Тема: Штомпель 1.06.2024, 14:23
Со времен этой публикации информации прибавилось Светлана Штомпель написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане! Хочу написать вам о своих предках,может это кому то поможет в его поисках. Я в девичестве ШТОМПЕЛь Светлана Мой отец- ШТОМПЕЛь Александр Александрович, родом из Дагестана, ныне житель Ставрополья. Мой дед ШТОМПЕЛь Александр Яковлевич(1939 г.р.), его отец Яков Федорович ШТОМПЕЛь (1914 г.р.), участник ВОВ. Его отец ШТОМПЕЛь Федор Кириллович (1891 г.р.), участник Первой мировой. Жена его Афанасия Петровна ШТОМПЕЛь(Джигилева) (1895 г.р.) Имели много детей. Выжили 8. Известна судьба каждого из Федоровичей У Федора два брата: Антон и Семен, сестра Галина. Далее ШТОМПЕЛь Кирилл Афанасьевич . Его братья: Константин, Евстафий, Павел, Федор, Никанор Его отец Афанасий Васильевич ШТОМПЕЛь (1842 г. р.), жена его Фекла.- данные переписи станицы Петровской,Краснодарского края. Далее Василий Степанович ШТОМПЕЛь (1791 г. р.), отец его ШТОМПЕЛь Степан Алексеевич (1765 г.р.)-данные ревизской сказки все той же станицы Петровской. Алексей ШТОМПЕЛь 1733 года рождения, умер в 1818 году в возрасте 85 лет... Получается что мой род очень древний, почти 300 лет, кубанские казаки...
[/q]
|
|
|