| Len_ok63 Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Len_ok63 (3)Тема: Пашунин Михаил Гурьянович 11.10.2023, 19:25
Добренько.
А какой алгоритм поиска далее родителей Михаила? Как найти дату рождения Пашунина (Пашурина) Гурия Елисеевича и его жены Пашуниной Агафьи Ефимовны. Смотреть метрики их записи о браке? и о рождении? найти их родителей.
Благодарю.
|
Тема: Пашунин Михаил Гурьянович 6.10.2023, 21:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (Пашунин Михаил Гурьянович 1903-1967) был раскулачен в 1936 году и сослан в Сибирь на 10 лет. После чего проживал и захоронен в Татарстане Нурлатский район, село Чулпаново.
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Известные сведения: Жена-Пашунина Мария Фролова. Дети: Пашунин Николай Михайлович 18.12.1928- 23.07.2010, Пашунина Анна 1924г.р.,Пашунина Антонина, Пашунина Любовь 1946.Пашунин Григорий ( погиб на войне), Пашунина Клавдия(проживала в Казани), Пашунина Надежда. Был мельником, построил множество мельниц и даже после ссылки приехав на последнее место жительства, построил на реке Черемшан свою последнюю мельницу.
На сайте репресированных " открытый список" нашла по всей видимости его брата Пашунин Елизар Гурьянович 1884=1943 .
|
|
|