Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nixtel, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nixtel

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nixtel (6)

Тема: Шипиловы
8.07.2025, 10:07

>> Ответ на сообщение пользователя OVerner от 1 ноября 2010 10:39

Добрый день, а есть ли какое-то отдельное обсуждение как раз этой деревни Шипилово? Это родина моего деда и хотелось бы найти людей, которые занимаются поиском своих родственников из этой деревни, чтобы объединить усилия.

Тема: Тихвинский уезд
8.07.2025, 0:58

Подскажите пожалуйста, ревизские сказки 1834 года деревни Большие Струги помещика Теглова никому не попадались?

Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
20.05.2025, 13:26

Добрый день! Ищу исполнителя для поиска событий в метрических книгах Осницкого прихода Тихвинского уезда Анисимовской волости.

Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2022-2025 г.
1.11.2024, 17:53

Нашла карточку военнопленного, предположительно моего прадеда, Богомольцева Федора Павловича 1876 г.р. (год указан на надгробье). Место рождения: Витебский уезд, Лесковическая волость (на 1906), деревня Фурманы

Фамилия в карточке немного неверная, но такой фамилии скорее всего нет, значит записана с ошибкой.

Богомольцев Федор. Должность /
Звание: ефрейтор. Воинская часть: 56-й Сибирский стрелковый полк. Место пленения: Варшава. Лагерь:
Цербст, Германия, Ангальт.

Из лагеря он вернулся, моя бабушка родилась в 1932 году, прадуду было уже 56 лет. Куда можно обратиться, чтобы найти о нем хоть какую-нибудь информацию?

Тема: Беляевы
14.12.2023, 8:18

Kasja написал:
[q]
Корни моих Беляевых уходят в Тамбовскую губернию.
Однодворцы.
Беляева Мария Лаврентьевна (1734 - 1790) в 1790 году переселились вместе с семьей своего сына Степана из Кирсановской округи села Рождественского в село Мазурка Воронежской губернии. ...
[/q]

У моего мужа нашлась прапрабабушка Екатерина Лаврентьевна Булыгина, которая в 1905 году родила дочку, а в восприемниках был Беляев Семен Лаврентьевич. Мы решили, что это ее родной брат и ее девичья фамилия Беляева. Этот брат из деревни Ломовка Кирсановского уезда.

Тема: Шибаевы
1.10.2023, 20:50

Здравствуйте.
Ищу информацию о своем прадеде, звали его Шибаев Аркадий Иванович из Ярославская обл, Некрасовский р-н, деревня Домашниха, жена его (моя прабабушка) Шибаева Нина Васильевна. Их сына (моего деда) звали Шибаев Василий Аркадьевич (22.12.1931 г.р)