| nixtel Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nixtel (6)Тема: Шипиловы 8.07.2025, 10:07
>> Ответ на сообщение пользователя OVerner от 1 ноября 2010 10:39
Добрый день, а есть ли какое-то отдельное обсуждение как раз этой деревни Шипилово? Это родина моего деда и хотелось бы найти людей, которые занимаются поиском своих родственников из этой деревни, чтобы объединить усилия.
|
Тема: Тихвинский уезд 8.07.2025, 0:58
Подскажите пожалуйста, ревизские сказки 1834 года деревни Большие Струги помещика Теглова никому не попадались?
|
Тема: НОВГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.05.2025, 13:26
Добрый день! Ищу исполнителя для поиска событий в метрических книгах Осницкого прихода Тихвинского уезда Анисимовской волости.
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2022-2025 г. 1.11.2024, 17:53
Нашла карточку военнопленного, предположительно моего прадеда, Богомольцева Федора Павловича 1876 г.р. (год указан на надгробье). Место рождения: Витебский уезд, Лесковическая волость (на 1906), деревня Фурманы
Фамилия в карточке немного неверная, но такой фамилии скорее всего нет, значит записана с ошибкой.
Богомольцев Федор. Должность / Звание: ефрейтор. Воинская часть: 56-й Сибирский стрелковый полк. Место пленения: Варшава. Лагерь: Цербст, Германия, Ангальт.
Из лагеря он вернулся, моя бабушка родилась в 1932 году, прадуду было уже 56 лет. Куда можно обратиться, чтобы найти о нем хоть какую-нибудь информацию?
 |
Тема: Беляевы 14.12.2023, 8:18
Kasja написал:[q] Корни моих Беляевых уходят в Тамбовскую губернию. Однодворцы. Беляева Мария Лаврентьевна (1734 - 1790) в 1790 году переселились вместе с семьей своего сына Степана из Кирсановской округи села Рождественского в село Мазурка Воронежской губернии. ...[/q]
У моего мужа нашлась прапрабабушка Екатерина Лаврентьевна Булыгина, которая в 1905 году родила дочку, а в восприемниках был Беляев Семен Лаврентьевич. Мы решили, что это ее родной брат и ее девичья фамилия Беляева. Этот брат из деревни Ломовка Кирсановского уезда.
|
Тема: Шибаевы 1.10.2023, 20:50
Здравствуйте. Ищу информацию о своем прадеде, звали его Шибаев Аркадий Иванович из Ярославская обл, Некрасовский р-н, деревня Домашниха, жена его (моя прабабушка) Шибаева Нина Васильевна. Их сына (моего деда) звали Шибаев Василий Аркадьевич (22.12.1931 г.р)
|
|
|