| uncle-alikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения uncle-alik (3)Тема: Фонд 2353 15.03.2021, 19:31
Добрый день! Ищу информацию о Меренковых, с. Дубровка, Климовичский уезд. Меренков Стефан Алексеевич, род. 26 апреля 1880 г. Если есть возможность посмотреть в метрической книге о рождении, буду очень признателен.
|
Тема: ИВАЩЕНКО из Васильковского уезда Киевской губернии 15.11.2012, 11:08
Здравствуйте, Yulita! Подскажите, Вы разобрались с маршрутом ч/з Мадагаскар? Дело в том, что у нас такая же история, по рассказам мой прапрадед, следуя морем на ДВ, тоже был на Мадагаскаре. Год 1900 (участвовал в Походе в Китай). Но в интернете не могу найти никакой информации. Может быть Вы что-то узнали?
|
Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 5.04.2010, 16:08
Здравствуйте! Ищу информацию о прапрадеде - ЗАХАРЧЕНКО Федоре (род. приб. 1870-1880), участвовал в Походе в Китай и Русско-японской войне, переселился на Дальний Восток (прим. 1910-1912), проживал в с. ЛЕБЯЖЬЕ, Серышевский р-н, АМУРСКАЯ обл. Жена - Мария, сыновья - Николай, Александр, Федор (мой прадед), Алексей, Григорий, дочь - Антонина. Интересна любая информация - даты, служба, работа, откуда родом и т.д. С уважением, Захарченко Александр.
|
|
|