Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alutikova389
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alutikova389

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alutikova389 (15)

Тема: Емельяновы
13.11.2025, 14:14

Дорогие участники форума ищу родственников по маминой линии фамилия Емельяновы из Тверской области деревни Прохорово .
Мой прапрадедушка Емельянов Александр Егорович , брат его Емельянов Маркела Егорович
Емельянов Иван Егорович
Емельянов Егор Дмитриевич
Прошу написать мне , если ваши родственники из той местности и предки

Тема: СПб Императорский Воспитательный Дом
2.11.2025, 6:28

Прошу помочь мне найти информацию о моей прапрабабушки Бобок Александра Павловна В первом браке Федорова , в девичье фамилия Суворова
Суворова Александра Павловна родилась в 1886 году в городе Санкт-Петербурге в деле о репресии она пишет что она воспитанница и из воспитательного дома (!)

Также с её слов, что была воспитана в бедной крестьянской семье (!)
И отдана с трех лет на услужение , работала прислугой в детских домах и интернатах. Прошу помочь мне найти личные дела , или любую другую информацию на прапрабабушку

Тема: ЦГИА СПб. Фонд 1480
6.09.2025, 8:18

Подскажите пожалуйста куда можно обратится
Мой прапрадедушка Федоров Константин Федорович и Федорова Александра Павловна предположительно работали на Николаевской железной дороги
Я хочу найти личное дело

Тема: Балтийский завод
22.07.2025, 19:13

Добрый день , помогите мне пожалуйста имею такую информацию что мой прадедушка ФЕДОРОВ БОРИС КОНСТАНТИНОВИЧ работал на Балтийском заводе 1937 году

Тема: СПб Николаевский сиротский женский институт
7.06.2025, 10:12

Здравствуйте , в архивах спб нашла такую запись, личное дело суворовой Александры Николаевский Сиротский институт. Можете найти пожалуйста список на Александру Суворову , какой год ее выпуска ?

Тема: СПб Александровская женская гимназия
2.06.2025, 19:09

Помогите мне пожалуйста , я хочу найти личное дело на Суворову Александру Павловну которая окончила в 1903 году
Александровскую женскую гимназию

Тема: Суворовы
30.05.2025, 0:00

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения
Я нашла в списке Александровской женской гимназии Суворову Александру
1903 года выпуска , прошу помощь мне найти полную информацию о ней .
Моя прапрабабушка Суворова Александра Павловна 1886 года рождения Санкт-Петербург , сословие Мещанка . Хочу понять моя ли это прапрабабушка в списке выпускниц Александровской женской гимназии , помогите мне пожалуйста

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по женским учебным заведениям
5.04.2025, 8:10

Здравствуйте , ищу где могла учиться моя прапрабабушка Суворова Александра Павловна 1886 года рождения, Санкт-Петербург
В замужестве Федорова Александра Павловна
Сословие :Мещанка

1.04.2025, 15:36

Прошу помочь мне найти , где училась моя прапрабабушка. Из сословия Мещан
Родилась в Петербурге и жила там .

1. Суворова Александра Павловна из сословий мещанка !
Фамилия в девичье Суворова.
После замужества с фамилией Федорова
Вышла замуж за Федорова Константина в 1910 году . В 1911 году родился их сын Борис . Во втором браке Бобок вступала в брак во второй раз как вдова . Во втором браке родила еще двоих детей Виктора и Ольгу .

2. Хочу исследовать отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков:
Санкт-Петербург

4. Известные сведения о бракосочетаниях

1) Федоров Константин (Первый брак )
2) Второй брак Бобок (Бабок) Антон Андреевич .

5. Сословие
МЕЩАНКА

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
Отец рассказывал , что училась в институте благородных девиц , в каком именно я не знаю , я очень хочу узнать , где она училась моя прапрабабушка
Суворова Александра Павловна.

21.02.2025, 18:27

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Суворова в девичье , в замужестве Федорова Александра Павловна , сословие : мещанка .Родилась в 1886 году в городе Санкт-Петербурге . Отец Суворов Павел. Училась в институте благородных девиц

2.
Хочу найти где училась моя прапрабабушка Александра Павловна .

3. Санкт-Петербург , Ямбург .

4. Федоров Константин первый брак был , второй брак был с Бобок Антоном Андреевичем

5. Сословие: Мещане

6.
Отец рассказывал , что прапрабабушка , училась в институте благородных девиц
В первом браке с фамилией Федорова , во втором браке с фамилией Бобок .

Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
19.02.2025, 17:32

Скажите пожалуйста
Как найти где училась моя прапрабабушка
Суворова Александра Павловна
Сословие : Мещанка
Родилась в 1886 году в Санкт-Петербурге

Тема: Патріотический Институт благородных девиц СПб
9.02.2025, 12:41

скажите а нет ли в списке патриотического института выпускницы Суворовой Александры Павловны она была мещанкой

Тема: Форма учащихся ДО революции 1917 г.
22.01.2025, 18:35

Malus_domestica написал:
[q]
Какие есть основания считать, что это знак какого-то учебного заведения, а не обычная брошь?
[/q]

мне сказали что такие брошки выдавались за хорошую учебу
и сказали обратитесь на ВГД

22.01.2025, 18:28

скажите пожалуйста в каком учебном заведении могла учиться моя прапрабабушка Александра Павловна
у нее на платье какие то брошки и цепочка и форма строго черного цвета
фотография сделана в Санкт Петербурге

22.01.2025, 17:56

Можно ли по форме или броше определить учебное заведение, если предполагается Петербург