| alutikova389Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alutikova389 (15)Тема: Емельяновы 13.11.2025, 14:14
Дорогие участники форума ищу родственников по маминой линии фамилия Емельяновы из Тверской области деревни Прохорово . Мой прапрадедушка Емельянов Александр Егорович , брат его Емельянов Маркела Егорович Емельянов Иван Егорович Емельянов Егор Дмитриевич Прошу написать мне , если ваши родственники из той местности и предки
|
Тема: СПб Императорский Воспитательный Дом 2.11.2025, 6:28
Прошу помочь мне найти информацию о моей прапрабабушки Бобок Александра Павловна В первом браке Федорова , в девичье фамилия Суворова Суворова Александра Павловна родилась в 1886 году в городе Санкт-Петербурге в деле о репресии она пишет что она воспитанница и из воспитательного дома (!)
Также с её слов, что была воспитана в бедной крестьянской семье (!) И отдана с трех лет на услужение , работала прислугой в детских домах и интернатах. Прошу помочь мне найти личные дела , или любую другую информацию на прапрабабушку
 |
Тема: ЦГИА СПб. Фонд 1480 6.09.2025, 8:18
Подскажите пожалуйста куда можно обратится Мой прапрадедушка Федоров Константин Федорович и Федорова Александра Павловна предположительно работали на Николаевской железной дороги Я хочу найти личное дело
|
Тема: Балтийский завод 22.07.2025, 19:13
Добрый день , помогите мне пожалуйста имею такую информацию что мой прадедушка ФЕДОРОВ БОРИС КОНСТАНТИНОВИЧ работал на Балтийском заводе 1937 году
|
Тема: СПб Николаевский сиротский женский институт 7.06.2025, 10:12
Здравствуйте , в архивах спб нашла такую запись, личное дело суворовой Александры Николаевский Сиротский институт. Можете найти пожалуйста список на Александру Суворову , какой год ее выпуска ?
|
Тема: СПб Александровская женская гимназия 2.06.2025, 19:09
Помогите мне пожалуйста , я хочу найти личное дело на Суворову Александру Павловну которая окончила в 1903 году Александровскую женскую гимназию
 |
Тема: Суворовы 30.05.2025, 0:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения Я нашла в списке Александровской женской гимназии Суворову Александру 1903 года выпуска , прошу помощь мне найти полную информацию о ней . Моя прапрабабушка Суворова Александра Павловна 1886 года рождения Санкт-Петербург , сословие Мещанка . Хочу понять моя ли это прапрабабушка в списке выпускниц Александровской женской гимназии , помогите мне пожалуйста
|
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по женским учебным заведениям 5.04.2025, 8:10
Здравствуйте , ищу где могла учиться моя прапрабабушка Суворова Александра Павловна 1886 года рождения, Санкт-Петербург В замужестве Федорова Александра Павловна Сословие :Мещанка
 |
Тема: Суворовы 1.04.2025, 15:36
Прошу помочь мне найти , где училась моя прапрабабушка. Из сословия Мещан Родилась в Петербурге и жила там .
1. Суворова Александра Павловна из сословий мещанка ! Фамилия в девичье Суворова. После замужества с фамилией Федорова Вышла замуж за Федорова Константина в 1910 году . В 1911 году родился их сын Борис . Во втором браке Бобок вступала в брак во второй раз как вдова . Во втором браке родила еще двоих детей Виктора и Ольгу .
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Санкт-Петербург
4. Известные сведения о бракосочетаниях 1) Федоров Константин (Первый брак ) 2) Второй брак Бобок (Бабок) Антон Андреевич .
5. Сословие МЕЩАНКА
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Отец рассказывал , что училась в институте благородных девиц , в каком именно я не знаю , я очень хочу узнать , где она училась моя прапрабабушка Суворова Александра Павловна.
|
Тема: Суворовы 21.02.2025, 18:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Суворова в девичье , в замужестве Федорова Александра Павловна , сословие : мещанка .Родилась в 1886 году в городе Санкт-Петербурге . Отец Суворов Павел. Училась в институте благородных девиц
2. Хочу найти где училась моя прапрабабушка Александра Павловна .
3. Санкт-Петербург , Ямбург .
4. Федоров Константин первый брак был , второй брак был с Бобок Антоном Андреевичем
5. Сословие: Мещане
6. Отец рассказывал , что прапрабабушка , училась в институте благородных девиц В первом браке с фамилией Федорова , во втором браке с фамилией Бобок .
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 19.02.2025, 17:32
Скажите пожалуйста Как найти где училась моя прапрабабушка Суворова Александра Павловна Сословие : Мещанка Родилась в 1886 году в Санкт-Петербурге
 |
Тема: Форма учащихся ДО революции 1917 г. 22.01.2025, 18:35
Malus_domestica написал:[q] Какие есть основания считать, что это знак какого-то учебного заведения, а не обычная брошь?[/q]
мне сказали что такие брошки выдавались за хорошую учебу и сказали обратитесь на ВГД
|
Тема: Форма учащихся ДО революции 1917 г. 22.01.2025, 18:28
скажите пожалуйста в каком учебном заведении могла учиться моя прапрабабушка Александра Павловна у нее на платье какие то брошки и цепочка и форма строго черного цвета фотография сделана в Санкт Петербурге
 |
|
|